Опасайтесь подделок

Оригинальный инструмент Mole Moreschi только в КАМИ

Уважаемые покупатели!
Хотели бы проинформировать и предупредить Вас о том, что в настоящее время на рынке продаж алмазного промышленного инструмента по стеклу появились подделки итальянского инструмента Mole Moreschi, Китайского производства, низкого качества. Между корпорацией КАМИ и компанией Mole Moreschi подписан эксклюзивный договор сотрудничества. Поэтому обращаем Ваше внимание на то, что Оригинальный высококачественный инструмент Mole Moreschi Вы можете приобрести только в корпорации andrdquo;Камиandrdquo;, представительствах КАМИ и у официальных дилеров КАМИ.

Более чем полувековой опыт производства алмазного инструмента позволяет компании Mole Moreschi являться лидером в мире алмазных и полировальных кругов, сверел и зенкеров на любой парк стеклообрабатывающего оборудования.

Среднестатистический срок службы, скорости обработки, производительность инструмента Mole Moreschi на 20-35 % превышает аналогичные технические параметры инструмента других европейских производителей в связи с более высокой концентрацией алмаза и более стойкой связкой алмазного слоя. При этом цены на данный инструмент на 5-10 % ниже алмазного инструмента аналогичных производителей с заведомо худшим качеством.

Компания Mole Moreschi изготавливает следующий инструмент:

На следующие типы оборудования:

Специалисты отдела инструмента компании andlaquo;КАМИandraquo; укомплектуют любой парк Вашего оборудования: Bottero, Bavelloni, Bovone, Intermac, Busetti, Forel и станки других производителей оборудования под ключ.

По вопросам приобретения инструмента для стеклообрабатывающих производств обращайтесь в отдел продаж инструмента для обработки стекла корпорации andlaquo;КАМИandraquo; по телефону +7 (495) 781-55-11.

«КАМИ-Сибирь» отпраздновала своё трёхлетие
Горелый лес в прибыль!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus