ООО Виз Сталь теперь занимается выпуском высокопроницаемой стали.

ООО Виз Сталь, что располагается в городе Екатеринбург начал производить реконструкцию двух линийandnbsp; агрегатов, на которых производитсяandnbsp; обезуглероживания термическая обработка. Эта модернизацияandnbsp; даст возможность организоватьandnbsp; технологическуюandnbsp; цепочкуandnbsp; изученияandnbsp; премиальногоandnbsp; вида трансформаторного проката, которыйandnbsp; изготовляетсяandnbsp; из высокопроницаемойandnbsp; стали.andnbsp; Что касается мощности производства, то по плануandnbsp; оно будет составлять 70 000 тонн.
Проектandnbsp; компании Виз Сталь, что реализуется совместно сandnbsp; компанией LOI Thermprocessandnbsp; из Германии согласно программыandnbsp; перевооруженияandnbsp; производстваandnbsp; с технической точки зрения, предусматривает вandnbsp; себеandnbsp; объединениеandnbsp; печей для термообработкиandnbsp; трансформаторной стали. Общаяandnbsp; стоимостьandnbsp; модернизации достигает 2,4 миллиардаandnbsp; рублей.andnbsp; В 2011 году в перспективеandnbsp; проектирование новогоandnbsp; агрегата, а такжеandnbsp; демонтажandnbsp; ранее используемого оборудования. Запуск новых печейandnbsp; намечен на 2013 год.
В рамках проекта поandnbsp; организации выпускаandnbsp; проката изandnbsp; высокопроницаемой стали на ВИЗ Стали, в Екатеринбурге также был начатandnbsp; монтажandnbsp; оборудования, что расположено на реверсивном стане холодной прокатки.andnbsp; Его производительность составляет 75 000 тонн в год.

Отраслевые ассоциации корректируют законодательство
«Строительство. Благоустройство. Интерьер» - Крупнейшее выставочное событие Алтайского края

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus