ООО «ССМ-Тяжмаш» прошло процедуру сертификации.

ООО andlaquo;ССМ-Тяжмашandraquo;,andnbsp; что входит в состав дивизиона andlaquo;Северсталь Российскаяandnbsp; стальandraquo;, в первый разandnbsp; прошло процессandnbsp; сертификации железного порошка. Этот факт подтверждает качество продукцииandnbsp; по стандартам Российскойandnbsp; Федерации.
Как былоandnbsp; сказано Дмитрием Колесовым,andnbsp; генеральным директором компании, на сегодняшний день предприятиеandnbsp; andlaquo;ССМ-Тяжмашandraquo; andndash; это единственное на территории России машиностроительное предприятие,andnbsp; на территории которого производятсяandnbsp; железные порошки
Еслиandnbsp; компанияandnbsp; andlaquo;ССМ-Тяжмашandraquo; поставляет своюandnbsp; продукцию за рубеж, то в этомandnbsp; случаеandnbsp; в обязательном порядке необходимо предоставитьandnbsp; паспорта безопасности, которыеandnbsp; соответствуют требованиямandnbsp;andnbsp; по стандартам не только России, но и ЕС.andnbsp; В данном паспорте потребитель сможет получить информацию по поводу степениandnbsp; безопасностиandnbsp; данногоandnbsp; материала для окружающей среды,andnbsp; персонала иandnbsp; производства. Также должны быть описаныandnbsp; меры предосторожности, которых следует придерживаться вandnbsp; процессе работы сandnbsp; железным порошком.
Для того чтобы увеличить объемы продажandnbsp; специалисты компанииandnbsp; andlaquo;ССМ-Тяжмашandraquo; решили пройти сертификацию в специальной лаборатории.

Убыток “Востека” превысил 337 миллионов рублей.
Лошадь на дороге

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus