Омская компания «Сибирский лес» планирует поэтапный переход на использование альтернативных источников энергии.

Омская компания andquot;Сибирский лесandquot; планирует поэтапный переход на использование альтернативных источников энергии и увеличение заготовки древесины в регионе на 35 тыс. куб. м ежегодно.
Научно-производственная компания andquot;Сибирский лесandquot; — крупнейший производитель высококачественной фанеры и шпона в Омской области — планирует поэтапный переход на использование альтернативных источников энергии.
В ближайшее время фирма планирует закупить несколько солнечных модулей мощностью не менее 50 кВт. Для предприятия это станет первым этапом реализации собственной программы повышения энергетической эффективности.
- НПК andquot;Сибирский лесandquot; продолжает оптимизацию и логистической составляющей бизнеса, а также обновляет оборудование, — отмечают в региональном Минпроме.
Так, компания намерена приобрести новую специализированную лесозаготовительную технику — мощный харвестер VOLVO и четыре лесовоза с манипуляторами для погрузки. Благодаря этому фирма получит возможность увеличить заготовку древесины в регионе на 35 тыс. куб. м ежегодно.
Решение расширить производство связано со стабильным спросом на основную продукцию компании — фанеру и шпон.

Рослесхоз обнародовал проект государственной программы "Развитие лесного хозяйства" на 2012-2020 г.г.
Службы Алтайского края по охране и защите леса находятся в полной боевой готовности.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus