Оконные компании Беларуси – 18 лотов на промышленном аукционе 2010 года.

IV ежегодная практическая конференция andlaquo;Рынок оконных, дверных и фасадных конструкций в Республике Беларусь-2011andraquo; подвела итоги работы белорусского рынка светопрозрачных конструкций в 2010 году.
Директором минского филиала агентства Ваша фирма Юрием Эбером изложены факты, касающиеся непосредственно оконных компаний. В частности, он акцентировал внимание на том, что в прошедшем году в Республике Беларусь на продажу было выставлено 18 оконных компаний, которые оцениваются в общей сложности в 10,3 миллиона долларов.
Аналитики данного агентства подсчитали, что в 2010 году возросло количество выставляемых на продажу предприятий, выпускающих пластиковые окна, более чем в три раза, что также привело к снижению стоимости данных объектов на 20 процентов.
Восемнадцать оконных компаний, которые были выставлены на продажу, в количественном эквиваленте составляют 20% и в стоимостном выражении достигаютandnbsp; 3,4% от всех промышленных предприятий, которые выставлялись на продажу в Беларуси в прошлом году.

Убыток “Востека” превысил 337 миллионов рублей.
Лошадь на дороге

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus