Оформление премиальных брендов на новых бутылках от «Гласс Декор».

Ликероводочный завод andlaquo;Русскийandraquo; воспользовался привлекательным предложением компании andlaquo;Гласс Декорandraquo; и оформил свои премиальные бренды на ее новых бутылках.
ЛВЗ andlaquo;Русскийandraquo; andmdash; предприятие, основанное на последних достижениях алкогольной отрасли. Производственный комплекс завода, расположенный в центре региона Кавказских Минеральных Вод, является одним из крупнейших на Юге России. Поэтому и упаковка под премиальные напитки, которые выпускаются на предприятии в соответствии с российским и международным стандартами, требуют очень вдумчивого и качественного оформления.
Декорирование бутылок под водку премиального класса andlaquo;AFANASOFF Premiumandraquo; производилось с использованием драгоценного металла andndash; платины. На стекле изображен знак Торгового Дома andlaquo;Афанасовъandraquo; — дерево ясень. Использование новой оригинальной бутылки с толстым дном andlaquo;GD NEOandraquo; 0,5 литра. гармонично подчеркивает образ стабильности и основательности.
Другой, яркий и привлекательный продукт andndash; российский коньяк andlaquo;Екатерининскийandraquo; V.S.O.P. пятилетний, тоже вышел в обновленном формате.
В оформлении бутылок компанией andlaquo;Гласс Декорandraquo; применялись красный цвет и золото, выигрышное сочетание которых символизирует богатство и процветание. Использование бутылки с толстым дном andlaquo;Арианаandraquo; 0,5 литра и печать на горлышке золотом с матовым и глянцевым эффектом, завершили образ дорогого и благородного напитка.
По-королевски роскошный внешний вид бутылки и высокое качество коньяка, созданного по классической технологии путем купажирования отборных коньячных спиртов с выдержкой в дубовых бочках не менее пяти лет andndash; это отличный подарок, который подойдет для любого случая.

Представляем Вашему вниманию новый мембранно-вакуумный пресс серии Master Pro.
Как начать бизнес по обработке стекла?

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus