Очередной успех фирмы КАМИ-Инструмент в области заточного оборудования.

Наша компания заключила еще один крупный контракт на оснащение деревообрабатывающего производства заточным оборудованием.

На этот раз обладателем современными технологиями в области подготовки дереворежущего инструмента стал Вышневолоцкий леспромхоз.

Проблема, с которой в начале мая к нам обратились представители данного предприятия, очень схожа с проблемами многих деревообрабатывающих производств в нашей стране: это зависимость от сервисных центров по подготовке инструмента, устаревшее оборудование и технологии, отсутствие квалифицированных кадров. Поэтому перед клиентом возникла задача обеспечить свое предприятие заточным оборудованием.

Специалисты компании КАМИ-Инструмент, благодаря своим знаниям и накопленному опыту работы в кратчайшие сроки выявили потребность клиента, подобрали необходимое оборудование, выставили коммерческое предложение с наиболее интересной стоимостью. После общения с нашими специалистами, клиент оценил высокий уровень нашей организации, уровень знаний специалистов, и у него не осталось никаких сомнений, что он обратился в КАМИ-Инструмент именно по адресу.

Итогом переговоров стал подписанный контракт на общую сумму 1andnbsp;100andnbsp;000 руб. КАМИ-Инструмент поставит по этому контракту полуавтомат с гидроподачей для заточки затылованных фрез,фрез для сращивания, концевых фрез мод. andquot;JF-400 andquot;. Помимо этого, наша компания берет на себя обучение специалистов заказчика.

Обращение Оргкомитета форума
ОБРАБАТЫВАЮЩИЙ ЦЕНТР: не роскошь, а средство производства

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus