Очередное крупное поступление инструмента на склад КАМИ-Комплект!

Уважаемы клиенты!
Рады сообщить Вам об очередном крупном поступлении инструмента на склад КАМИ-Комплект!
В начале 2013 года на склад КАМИ-Комплект поступила первая в этом году (!) партия стеклообрабатывающего инструмента от ведущих мировых производителей!!!

Алмазные круги для обработки кромки и фацета стекла компании Huater

Полировальные круги RBM

Алмазные сверла, зенкера, сверла ЧПУ от компании Diamond Drills

Оксид Церия CERI-POLMG
Алмазные круги для обработки кромки и фацета, алмазный инструмент для центров с ЧПУ компании Mole Moreschi

Алмазный инструмент для обработки кромки и фацета стекла компании Huater

Круги, сверла и зенкеры Huater отличаются от инструмента других производителей высоким качеством изготовления и долгим сроком службы. Это единственная компания такого высокого уровня в Китае. Это связано с тем, что компания Huater вкладывает основных средства в освоение новых технологий и обновление парка оборудования, имеет собственную лабораторию испытаний и разработок новых технологий изготовления инструмента, содержащего в себе синтетический алмаз.

На склад поступил следующий инструмент:

Полировальные круги RBM

Компания RBM является производителем высококачественных полировальных кругов по стеклу.

Крупнейшие российские заводы давно оценили качество кругов данного производителя.

Полировальные круги RBM используются для полировки кромки, фаски, прямолинейного или криволинейного фацета стекла и зеркал.

Широкий ассортимент, предлагаемых нами полировальных кругов RBM, помогут решить задачу любой сложности в области полировки стекла.

На склад поступил следующий инструмент

Алмазный инструмент компании Diamond Drills особенно отличается высоким качеством изготовления, повышенным содержание синтетической алмазной крошки, более долгим сроком службы, по сравнению с конкурентами, а также что немало важно быстрым сроком изготовления и поставки алмазного инструмента под заказ.

На склад поступил следующий инструмент:

Оксид церия CERI-POL MG(Англия)

Компания Ceriumoptical представляет последнюю разработку в области производства полировальных порошков и соединений — оксид церия CERI-POL.

Основная область применения — финишная полировка кромки и фацета стекла на стеклообрабатывающем оборудовании. Обычно используется совместно с фетровыми синтетическими кругами на последних шпинделях, отвечающих за финишную полировку.

Высокое содержание церия, позволяет использовать церий в очень низких концентрациях, что приведет к значительной экономии средств.

На склад поступил следующий инструмент

  • Оксид церия CERI-POLMG(20кг)

Алмазные круги для обработки кромки и фацета, алмазный инструмент для центров с ЧПУ компании Mole Moreschi

По сравнению с другими производителями инструмента компания Mole Moreschi находится обособленно, так как технические показатели кругов выше, чем у других производителей, при этом по цене инструмент ниже на 5-15 %.

Это было достигнуто благодаря прямым поставкам и конкурентоспособным ценам от производителя, собственному департаменту логистики и грамотному маркетинговому анализу цены на рынке продаж инструмента.
На склад поступил следующий инструмент

По вопросам приобретения оборудования и инструмента, а также получения консультации просим Вас обращаться к техническим специалистам Ками-Комплект по многоканальному телефону (495) 781-55-11 (для Москвы), 8-800-1000-111 (для регионов)

Напоминаем Вам, что любой инструмент для обработки стекла Вы можете приобрести в любом из наших представительств, находящихся на всей территории РФ.

Новейший итальянский «Filato FL-21» – российским мебельщикам!
«ИНТЕРПЛАСТИКА» - 29 января – 1 февраля 2013 г.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus