Обзор цен на арматуру.

Согласно информации, которая была предоставлена Агентством Бизнес Мониторинга на рынке Санкт-Петербурга, дефицит, который ранее присутствовал на ходовую арматуру d12, в середине текущего месяца был снят вагонными поставками с многочисленных комбинатов. Если говорить в общем, то в течении периода с января по июлю рост цены арматуры А500С приравнивается к 18 процентам.
На графике все цены на российскую арматуру были зафиксированы согласно поставки. Отгрузка с территории складом Санкт Петербурга, предоплата товара 100%. Объем поставки составляет 10-20 тонн. Стоимость указана в рублях за одну тонну продукции с учетом НДС.
По результатам агентства в августе текущего года рост стоимости арматуры в сравнении с ценой в июле составит 2 150 рублей за тонну. В результате цена арматуры сегодня составляет 29 669 рублей за одну тонну.
Есть прогнозы, что в сентябре цена на арматуру вырастет еще на 5 процентов. Этоandnbsp; неудивительно,andnbsp; ведь потребление арматуры растет.

Работникам ООО «Запрудня стеклотара» погашена задолженность по зарплате.
Челябинская область. Один из арендаторов территории лесного фонда ОГУ "Нязепетровское лесничество" освоил работу по проведению отвода делянок с помощью GPS-навигатора.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus