Обучение специалистов КАМИ на заводе KIPOR

В период с 04 по 09 мая специалисты отдела продаж складской и строительной техники успешно прошли очередной тренинг на заводе KIPOR.

Завод KIPOR, основанный в 1998 году, известен сегодня во многих странах мира. Продукция завода пользуется заслуженной популярностью благодаря совокупности превосходных потребительских качеств, таких как современный дизайн, надежность, производительность и приемлемая стоимость.

Имея собственные, патентованные решения в области производства складской и строительной техники, а также многоуровневый контроль качества, KIPOR занял достойную нишу среди лучших мировых производителей аналогичной продукции.
Во время тренинга специалисты КАМИ смогли повысить свои знания в области устройства, особенностей диагностики и технического обслуживания складской и дорожно-строительной техники. Был изучен перспективный модельный ряд, а также возможности применения дополнительного навесного оборудования, позволяющие значительно расширить сферу применения техники KIPOR.

Также, на прошедших во время визита переговорах, были подведены промежуточные итоги сотрудничества КАМИ и KIPOR и намечены дальнейшие совместные шаги по продвижению техники KIPOR в России.

Руководство завода KIPOR Machinery Co., Ltd. высоко оценило проделанную нашей компанией работу и высокий профессионализм наших сотрудников.

По результатам тренинга специалистам КАМИ были вручены именные Сертификаты о прошедшем обучении.

 

Получить подробную консультацию по технике KIPOR Вы можете у специалистов отдела продаж на выставке СТТ (Строительная Техника и Технология) которая будет проходить в Международном выставочном комплексе «Крокус Экспо» в период с 29 мая по 02 июня 2012 года или по тел.: (495)781-55-11, 8-800-1000-111.

www.kipor.kami-lift.ru

В 1 кв. 2012 г. предприятия группы «Илим» по Сибири выпустили 363 тыс. тонн продукции ЦБП
Магомедсалам Магомедов: «Каспийский завод листового стекла важен для нас».

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus