Обучение на заводе Uniteam

На сегодняшний день одним из важнейших преимуществ компании Ками является высококвалифицированные кадры. Компания Ками не стоит на месте, и продолжает обучать и развивать своих специалистов. В июле сотрудники компании посетили итальянского производителя обрабатывающих центров Uniteam и прошли полное обучение технологическим возможностям и модельному ряду оборудования Uniteam.

Компания Uniteam была образована в 1995 году, с момента основания и по сей день занимается разработкой и изготовлением трех- и пяти-осевых обрабатывающих центров начиная от мебельных и заканчивая линиями для домостроения. Кредо компании andndash; гибкость и технические инновации, решающие любые задачи конечного потребителя оборудования. Компанией было построено более 3000 специфических центров различной конфигурации и опционала под широкий спектр задач andndash; начиная от центров для производства мебели и заканчивая сложнейшими пяти-осевыми машинами для производства кораблей и лодок.

Специалистами Ками было посещено производство, подробно изучено оборудование, получены консультации по интересующим вопросам и выдвинут ряд предложений по улучшению конструкции и опционала оборудования. Были детально изучены популярные модели оборудования: трех-осевой обрабатывающий центр Unica и пяти-осевой обрабатывающий центр Universal.

Обрабатывающий центр с ЧПУ Unica предназначен для производства корпусной мебели из ДСП, МДФ, мебельного щита и других плитных материалов. Станок оборудован следующими инструментальными группами andndash; сверлильно-присадочная голова, фрезерный шпиндель с магазином автоматической смены инструмента, а также обладает удобным вакуумным столом и широким набором оснастки для надежной фиксации изделий различной формы и размеров. Центр построен с учетом последних научных разработок в области сопромата, обладает жесткой и стабильной конструкцией. При производстве центра используются только качественные комплектующие лучших производителей, таких как Rextroth, Yaskawa, HSD, SKF и другие.

Пяти-осевой обрабатывающий центр c ЧПУ Universal предназначен для мебельных и столярных производств, незаменим при производстве лестниц, а так же найдет широкое применение в модельном производстве. Центр оборудован следующими рабочими агрегатами: фрезерный шпиндель с магазином инструмента, и сверлильно-присадочной головой. В зависимости от поставленных задач, центр может быть сконфигурирован в исполнении 3+2 или 5 управляемых осей, что позволит не переплачивать лишних денег за ненужный опционал. Широкий выбор оснастки рабочего стола позволит быстро и надежно зафиксировать заготовки любой сложности и формы.

Специалисты нашей компании рады предложить Вам это достойное и интересное оборудование, оказать подробную консультацию и ответить на любые интересующие Вас вопросы.

Связь с ведущими специалистами:

Кириков Евгений +7 (917) 579-74-69

Колесниченко Евгений +7 (916) 449 06 39

Что происходит с ценами на оборудование?
SuperMac 163 — возможно лучший рейсмусовый станок!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus