Оборудование с ЧПУ на выставке «ЛЕСДРЕВМАШ — 2016» (стенд 21D50)

Оборудование с ЧПУ — наиболее динамично развивающееся направление в деревообработке. Всё больше и больше предприятий оснащают свои производственные площади автоматизированными станками и линиямиcrop, которые заменяют собой десятки, а то и сотни классических станков. Эффект от такой модернизации очевиден: уже в первые месяцы работы машины происходит значительный рост производительности. Ассоциация «КАМИ» является лидером в области внедрения передовых технологий с ЧПУ в деревообработке и производстве мебели. За 25-летнюю деятельность компания оснастила десятки тысяч производств самым современным и технологичным оборудованием. К выставке «ЛЕСДРЕВМАШ — 2016» «КАМИ» подготовила очередные новинки, представляющие наиболее острый интерес для клиентов компании.

Filato Smart

Новинка 2016 года. Портальный обрабатывающий центр Filato Smart. Наличие подвижных траверс с вакуумными подушками, мощного шпинделя и сверлильно-присадочной группы делают этот станок универсальным. А наличие маятникового режима повышает производительность.

 

подробнее

Beaver 30 RF PRO

Долгожданная новинка 2016 года! Сделать криволинейный раскрой полноформатного листа, радиусный фасад или гнутую 3 метровую дверь? Легко! Данный станок отвечает всем запросам потребителя, включая в себе полную автоматизацию и большое рабочее пространство.

 

подробнее

Beaver 24AVT5

Данная модель активно используется мебельщиками и снискал славу надежного помощника проверенного временем. Справляется с многими задачами, легкое управление, большая зона обработки. Идеальная модель для небольших и средних производств

 

подробнее

Beaver 1212AT-E

Нашел широкое применение в столярном и мебельных производствах для изготовления фасадов, декора. Накладок для мягкой мебели, декоративных панелей экстерьера и интерьера, рекламной и сувенирной продукции.

 

подробнее

Laser Line 4030

Универсальный лазерно-гравировальный станок с ЧПУ предназначен для высокоточной гравировки и резки практически любых неметаллических материалов. Используется на рекламных, мебельных производствах, а также на производствах сувениров и игрушек.

 

подробнее

Стенд заточных станков и инструмента на выставке «ЛЕСДРЕВМАШ - 2016» (стенд 21С30)
Стенд деревообрабатывающего оборудования на выставке «ЛЕСДРЕВМАШ - 2016»
Система Orphus