Оборудование КАМИ на службе Родине

С гордостью хотим сообщить, что оборудование нашей компании использовалось для производства элементов интерьеров открывшегося Национального центра управления обороной РФ. 

1

2

Заказ на производство всей корпусной мебели, стеновых панелей, элементов отделки потолков был качественно и в срок отработан на станках нашей компании: двух форматно-раскроечных  станках Filato-3200-B и Harvey J-30 , вакуумном прессе VP-3000, кромкооблицовочном станке Osterman, сверлильно-пазовальном станке LBM, сборочном прессе. Но главные особенно приятные слова признательности мы получили за поставку  автоматического станка для окраски FH-B, который с сентября 2014 года покрасил около 15000 м2 одних только стеновых панелей! 

3

«Станок показал отличные результаты по производительности и качеству получаемых изделий. Не будь его, мы бы просто физически не успели в срок», — говорит директор по производству компании-подрядчика. «Покрасить такое количество крупноформатных шпонированных панелей,  да еще и в несколько слоев, возможно было бы только при организации 7-8 покрасочных участков. В наших условиях это было невозможно. Ваш робот нас просто спас». 

Мы рады, что наше оборудование заслужило такие похвалы. Это приятно вдвойне, потому что произведенная на нем продукция будет окружать защитников нашей страны, в том числе и Министра обороны, и даже Президента РФ. 

Что тут сказать? Служим Отечеству!

В новый год с новыми станками!
Распродажа ленточных пил со скидкой 55%
Система Orphus