Оборудование и инструмент GHINES в России

Оборудование и инструмент GHINES в России

Уважаемые клиенты! Представляем вашему вниманию оборудование итальянской компании GHINES. Это предприятие было основано в 1981 году

И являлось пионером в области ручных машин по обработке кромки камня. В настоящее время GHINES — многоплановая компания, развивающая деятельность по пяти основным направлениям:

REDLINE - серия многофункциональных станков для обработки камня
blueline - системы очистки воздуха
manual - линейка инструмента для портативного оборудования
cnc - линейка инструмента для машин с ЧПУ;
dokoyoh - новая линейка инструмента по любому виду материала

GHINES, таким образом, — универсальная клиентоориентированная компания: заказчик получает не только оборудование от производителя, но и идеальный инструмент под это оборудование, а также специализированное рабочее место, соответствующее всем нормам безопасности труда, включающее уникальную систему очистки воздуха.

Ассоциация КАМИ — российский поставщик GHINES гарантирует: выбирая оборудование этого итальянского производителя, вы получаете качество, производительность, короткие сроки поставки.

GHINES предлагает:

  • Systhema многофункциональный станок для обработки камня;
  • Systar многофункциональный станок для обработки камня;
  • Daimon многофункциональный станок для обработки камня;
  • Sector портативный фрезерный станок для ручной обработки камня;
  • Easybevel оборудование для снятия фаски.

Особое внимание обращает на себя многофункциональный станок для обработки камня Systhema. Он незаменим на молодых производствах, которые только начинают осваивать рынок обработки камня, при этом еще не имеют высококвалифицированных рабочих кадров и не вышли на большие объемы.

SYSTHEMA - MARBLE AND STONE WORKING MACHINES

Преимущества Systhema относительно аналогичного оборудования, представленного на рынке, в том, что станок не имеет числового программного управления. Он прост в эксплуатации и не требует от рабочего специальных знаний.

При этом выполняемые операции разнообразны: это — сверление, фрезерование, обработка кромки, раскрой, гравирование и т.д. На данном станке один оператор за 4 часа изготавливает кухонную столешницу.

Отметим также компактность оборудования станок занимает всего 3х1,5 метра

Вы производите карнизы? Systhema- ваш выбор. Рабочий стол оборудован дополнительной боковой группой вакуумных зажимов для обработки малых размеров заготовки (карнизов).

Ассоциация КАМИ готова предложить вам станок Systhema по цене 1 670 000 руб. Такая стоимость — очевидное преимущество в сравнении с обрабатывающими центрами с ЧПУ, стоимость которых выше в 2-3 раза.

Таким образом, вы получаете высококачественное оборудование, уступающее обрабатывающему центру разве что по производительности.

Ассоциация КАМИ также рада пригласить всех заинтересованных клиентов в выставочный зал компании GHINES. Здесь вы можете изучить топовые позиции станков,

попробовать оборудование в работе,

на месте подобрать инструмент под свои задачи.

Компания GHINES по праву занимает одну из лидирующих позиций среди производителей оборудования и инструмента для обработки камня. Компания динамически развивается. Выбирая GHINES, вы выбираете отличное оборудование и новые технические решения.

Если вас заинтересовало оборудование GHINES, свяжитесь ведущим специалистом по камнеобрабтывающему оборудованию Королецкий Евгений.

Тел. +7-495-781-55-11 доб. 3250

Технология боннель от «LIAN ROU».
Алмазный инструмент Mole Moreschi для обрабатывающих центров со склада!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus