Оборудование DMTG — принцип разумной достаточности

В настоящее время рынок металлорежущих станков пестрит предложениями от различных производителей из Европы, США и стран Азии, от гаражного производства до серьезных производителей с многолетним опытом работы. И из всего этого многообразия достаточно сложно выбрать станки с высокой степенью надежности при одновременно невысокой стоимости.

Компания «КАМИ-Металл» готова сделать уникальное предложение на оборудование производства компании DMTG, находящееся на складе в Москве. Только сейчас наша компания предоставляет возможность приобрести данное оборудование по ценам 2013 года!

Корпорация Dalian Machine Tool Group – это крупнейший производитель металлорежущих станков в мире. Сердце компании DMTG – предприятие Dalian Machine Tool, которое было основано в 1948 году. В 1995 году путем слияния других государственных компаний провинции Далянь образовалась корпорация DMTG. В 2000 году ранее государственный НИИ станкостроения специального назначения объединился с DMTG, что позволило оптимизировать технологические процессы всех систем производства.

В настоящее время DMTG имеет 22 дочерние компании, совместные предприятия и сотрудничает со всемирно известными партнерами в США, Германии, Японии, Корее, Швейцарии и Израиле, включая такие компании как HENNIG, INDEX, IBAG, ISKAR, 600 lathe (COLCHESTER, HARRISON) и другие. Это единственная машиностроительная компания, вошедшая в число 500 крупнейших предприятий Китая. Компания разработала беспрецедентную систему контроля качества и получила сертификацию качества ISO 9001.

Нередко на выставках и на производственных площадках России можно встретить станки DMTG под именитыми европейскими брендами. С 2007 по 2014 год в России компанией «КАМИ-Металл» было поставлено и запущено более 700 единиц оборудования производства компании DMTG!

Стоимость и наличие станков на складе уточняйте у специалистов компании «КАМИ».

ТОКАРНЫЕ СТАНКИ С ЧПУ МОД. CKE 6136Z и CKE 6150Z

Многоканальный телефон 8 800 1000-111

Моб. 8 926 593-69-26

Ведущий консультант: Клюев Максим Сергеевич

 

 

Демонстрация пятиосевого обрабатывающего центра с ЧПУ «ANTEY» в «КАМИ»
Премьеры на выставке «UMIDS»
Система Orphus