Оборудование DMTG – новый виток развития. Расширение складской программы Ассоциации КАМИ. В Новый 2016 Год с новыми ценами и новыми станками!

В условиях экономического кризиса и резкого роста курса валют многие российские компании вынуждены экономить на металлообрабатывающем оборудовании и закупать токарные и фрезерные станки, бывшие в употребление.

Ассоциация КАМИ опередила многие станкоторгующие компании, ещё 10 лет назад выстроив партнерские отношения с крупнейшими китайскими заводами-изготовителями металлообрабатывающих станков. Наши специалисты провели колоссальную работу по отбору китайских производителей металлообрабатывающего оборудования и остановили свой выбор на заводе DMTG.

1

Завод DMTG был основан в 1948 г. при участии советских специалистов с завода «Красный Пролетарий». На сегодня завод DMTG — №1 в Китае и № 3 в Мире, средний годовой оборот более 3 млрд. долларов. Завод расположен на двух площадках, общей площадью 1,5 млн. кв. метров и строится третья площадка – площадью 1 млн. кв. метров. Станки DMTG работают более чем в 100 странах мира, в том числе США, Германии, Швейцарии, более 1000 оснащенных производств России.

2

Впервые оборудование DMTG было представлено на выставке MASHEX-2007 и вызвало фурор, было заключено много контрактов и поставлено несколько сотен различных станков.

Лидерами продаж на российском рынке за этот период стали:

Токарный станок с ЧПУ серии CKE

Станок токарный с ЧПУ мод. CKE6150Z/1000 является полным аналогом станка 16К20Ф3 производства завода «Красный пролетарий» и остается самым востребованным на Российском рынке. Конструкция токарного станка с ЧПУ мод. CKE6150Z/1000 полностью идентична конструкции станка 16А20Ф3, имеет одинаковую компоновку и органы управления.

Токарные станки с ЧПУ серии CKE поставляются в Россию с начала 2000-х г. и эксплуатируются не одной сотней предприятий. Первые станки продавались под эмблемой «Красный пролетарий».

dmtg

Фрезерные обрабатывающие центры серии VDL/VDF

Фрезерные центра DMTG отличает уникальная жесткость. Все станины отлиты из специального чугуна, имеют специальную конструкцию с утолщенными стенками и ребрами жесткости, что позволяет применять прогрессивные режимы резания и увеличивает срок службы оборудования.

3 4

5 6

Токарно-винторезные станки серии CDS, CW

Токарно-винторезный станок мод. CDS6250B/1000 является полным аналогом станка – станок токарно-винторезный 16К20.

Токарно-винторезный станок мод. CW6263E/1000 является полным аналогом станка 1М63.

Станины токарно-винторезных станков имеют цельнолитую конструкцию. Все шестерни подач и направляющие проходят высокочастотную закалку для повышения прочности.

7 8

В начале 2015 года в рамках увеличения продаж оборудования DMTG на российском рынке было достигнуто соглашение о предоставлении специальных цен на фрезерные станки по металлу серии VDF/VDL, которые мы сохранили для Вас – наших партнеров. Теперь по стоимости новое оборудование DMTG стало сопоставимо с б/у станками. Это самое удачное время для того, чтобы купить фрезерный станок с ЧПУ.

На сегодняшний день, покупая оборудование DMTG, Вы получаете современный станок с доработанной конструкцией – увеличенные закаленные направляющие, жесткие станины, обкатанные коробки передач, немецкие и японские комплектующие и системы ЧПУ, новая эргономичная защита зоны резания, покрытая современными экологически безопасными лакокрасочными материалами. Относительно не высокая в сравнении с другими производителями цена позволит быстро окупить оборудование и получить прибыль. Наша компания готова расширить гарантийные обязательства до 2 лет и консультировать Вас по различным вопросам металлообработки в режиме 24/7.

В рамках программы по импортозамещению компания КАМИ-Металл совместно с заводом DMTG организовала участок по сборке токарных станков с ЧПУ серии CKE6150Z/1000.

Первый этап – крупноузловая сборка. Токарные станки с ЧПУ мод. CKE6150Z/1000 будут приходить в производственный цех в разобранном виде. Квалифицированные инженеры будут производить замену некоторых комплектующих на отечественные (подшипники, ремни). Теперь каждый станок будет проверяться под нагрузкой и проходить полноценную проверку на точность перед отправкой к Вам.

Крупноузловая сборка позволит улучшить качество оборудования и снизить розничную цену.

В планах Ассоциации КАМИ создание полного цикла производства станков с заменой на узлы отечественного производства.

В июне месяце на токарный станок с ЧПУ мод. CKE6150Z/1500 с гидравликой был подключен автоподатчик прутка Feedek-DH65, что позволило обрабатывать прутки в автоматическом режиме. На сегодняшний день это самое выгодное предложение на рынке токарных станков с ЧПУ и токарных автоматов.

9

В 2016 году мы гарантируем самые экономически выгодные предложения на токарные центры с ЧПУ серии CL/DL с приводным инструментом и наклонной станиной и на 5 координатный фрезерный станок серии VDW.

10

11

12

Впервые в России. Знаменитый завод TRIUMPH GMBH. Уже в наличии на складе Ассоциации КАМИ.
Уважаемые камнеобработчики и все кто связан с натуральным камнем и кварцем!
Система Orphus