Оборудование для производства стеклопакетов. Специально для Вас!

В связи с выходом России из экономического кризиса, повсеместно начинает развиваться строительство, существенно замедлившееся в последние годы. Проекты современной архитектуры изобилуют применением стекла и разнообразных стекольных конструкций, именно поэтому эта отрасль имеет тенденцию активного развития, а значит andndash; и высокий экономический потенциал. Наглядным примером может послужить ситуация в Европе, где стекло вышло на передовое положение среди строительных материалов. Таким образом, тот, кто первым выйдет в России в этот сектор производства, уже через несколько лет приобретёт лидирующее положение в целом по стране.

Специалисты компании andlaquo;КАМИandraquo; отметили изменения на рынке стекольного оборудования и досконально изучили его, что позволило им прийти к неутешительному выводу: в России этот сегмент предпринимательства находится в вялом и неудовлетворительном состоянии. Многие поставщики стеклообрабатывающего оборудования, имеют в своём арсенале станки для производства стеклопакетов, однако полностью отсутствует комплексный подход andndash; главный залог качественного функционирования будущего производства: как правило, они ограничиваются либо хорошим станком, но без необходимого обслуживания и наладки, либо, напротив, предлагается сервис и обслуживание, но качество оборудования оставляет желать лучшего, к сожалению некоторые поставщики не могут предложить ни первого ни второго.

Кроме того, среди проблем в предложениях стекольной сферы был также выявлен весьма широкий разброс по ценовым категориям, крайними точками которых является либо весьма дорогое оборудование европейских производителей, либо очень дешёвое от китайских.

Принимая во внимание приведённые выше сложности и несоответствия, корпорация andlaquo;КАМИandraquo; провела ряд мероприятий для созданияandnbsp; идеального коммерческого предложения: специалисты изучили уже существующие в России предложения, касающиеся обработки стекла, посетили крупнейшие мировые предприятия, производящие стекольное оборудование для стеклопакетчиков, выявили среди них лучших, заключили с ними договоры для продажи их оборудования в России. И теперь компания andlaquo;КАМИandraquo; готова предложить своим клиентам тот самый необходимый комплекс мер, в число которых входят качественное оборудование и услуги по его наладке и обслуживанию.

Вместе с тем, в результате поиска разнообразных в ценовом отношении условий были разработаны различные товарные линейки, отвечающие всем клиентским запросам:

andnbsp;

  • оборудование премиум-класса andndash; от ведущих европейских производителей с высокой производительностью;

andnbsp;andnbsp;

  • среднего класса andndash; станки турецкого производства для средней производительности;

andnbsp;andnbsp;

  • эконом-класса andndash; оборудование малой мощности от китайских изготовителей.

andnbsp;andnbsp;

Таким образом, среди представленных в andlaquo;Камиandraquo; производителей стеклообрабатывающего оборудования наши клиенты могут видеть такие известнейшие и авторитетные компании, как andnbsp;BotteroIG, SCVsystem, BESTMakina, Optimac.

Главное преимущество компании andlaquo;КАМИandraquo; состоит в том, что мы предлагаем не просто оборудование, мы предлагаем технологию: ещё на этапе переговоров наши специалисты помогают клиенту спланировать его будущее производство, досконально просчитать необходимую ему производительность и экономические показатели. И только исходя из полученных результатов, мы подбираем оборудование, необходимое именно этому производству. Основным нашим принципом является принцип разумной достаточности andndash; клиент может быть уверен в том, что целесообразно подобранный для него станок окупится в самые короткие сроки, потому что он не потратит лишних средств на дорогую и ненужную ему сверх высокую мощность. Но и после покупки мы не оставляем нашего клиента без поддержки: наши высококлассные специалисты привезут оборудование, точно соответствующее нашим договорённостям и Вашим ожиданиям, снабжённое всей необходимой технической документацией, на место, установят его, запустят в работу, обучат персонал.

Существенным плюсом является также и то, что многие станки уже имеются на нашем складе, и их не придётся долго дожидаться. На многие позиции оборудования предоставляется расширенная гарантия (до 18 месяцев). Мы в свою очередь готовы предоставить гибкие условия оплаты (рассрочки, лизинг, кредиты).

Очередное поступление на склад оборудования Enkong
Кто в России самый-самый?

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus