Обогатительная фабрика Lake Johnston -новая компания в Австралии.

Норильский никель выступила с сообщением по поводу соответствия с установленным производственным планом компании, что располагается в Австралии. Речь идет о предприятии Lake Johnston, на котором не так давно были проведены подготовительные окончательные работы по производству обогатительной фабрики и рудника.
Обогатительная фабрика Lake Johnston была запущена в штатном режиме, на проектную мощность запланирован выход на протяжении текущего года. Руда будет поставляться с рудника под названием Maggie Hays.
До конца текущего года планируется выпустить 25 000 тонн никелевого концентрата. Поставка концентрата будет производиться на территорию перерабатывающих мощностей компании, что расположена в Финляндии.
Предприятие Lake Johnston находится на расстоянии 500 километров на восток от города Перт. Согласно проекту будет строится подземный рудник, а также обогатительная фабрика, пропускная способность которой составляет 1,5 миллиона тонн руды за год. В общей сложности на предприятии вахтовым методом будет работать 180 человек. В это число входят и контрактники.

Выставка "Машиностроение. Металлообработка"
Окна Кaleva теперь можно приобрести в Балашихе

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus