Обливских лесников обвинили в содержании «мертвых» душ.

Начальство лесхоза подозревают в присвоении 800 тысяч рублей.
В Обливском районе, где недавно произошел крупный пожар, возбуждено уголовное дело в отношении начальника Чернышевского производственного участка Селивановского ГАУ andlaquo;Лесandraquo; Геннадия Лагутина и его кассира, сообщает donnews.ru.
Как рассказали в областной прокуратуре, более года andmdash; с 1 июня 2010 года andmdash; зарплата выплачивалась 23-м работникам. При этом некоторым работникам начислялась одна сумма, а на руки выдавалась в несколько раз меньше. Некоторые работники были оформлены фиктивно, то есть, в лесхозе находились andlaquo;мертвыеandraquo; души. Всего за время andlaquo;махинацийandraquo; начальник и кассир якобы присвоили более 800 тысяч рублей.
Как сообщили в областном департаменте лесного хозяйства, до окончания проверок директор ГАУ andlaquo;Лесandraquo; Игорь Кобзев не будет комментировать суть предъявленных обвинений. Для своей защиты обвиняемая сторона наняла адвокатов.
Напомним, что 26 июля на территории Обливского района вспыхнул крупный лесной пожар, который уничтожил около 1400 га леса. Как раз выполнение противопожарных работ входило в должностные обязанности andlaquo;работников-невидимокandraquo; под руководством Лагутина.

Областной суд Гамбурга подтвердил нарушение компанией SCM патента компании Homag.
Выставочная деятельность КАМИ в 1 полугодии 2011 г.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus