Объемы турецкой заготовки на экспорт значительно снижены.

Объемы экспортаandnbsp; турецкой заготовки вandnbsp; мартеandnbsp; месяце значительноandnbsp; уменьшились. Вandnbsp; первую очередь это связано сandnbsp; уходом с рынка перекатных заводов после повышенного спросаandnbsp; в январе и феврале. В мартеandnbsp; экспортandnbsp; турецкой заготовки составил 135 000 тонн, а в феврале эта цифра былаandnbsp; равна 285 000 тонн.
Потребителиandnbsp; из Саудовскойandnbsp; Аравии неandnbsp; проявилиandnbsp; активности в покупке продукции, в тоandnbsp; время как вandnbsp; феврале им было отгружено 91 000 тонн, а в январе 33 000 тонн. Что касается Египетскихandnbsp;andnbsp; покупателейandnbsp; турецкойandnbsp; заготовки, то вandnbsp; феврале и мартеandnbsp; имиandnbsp; было купленоandnbsp; примерно по пять тысяч тонн. А в январеandnbsp; имиandnbsp; было закуплено 27 000 тонн.
Генеральныйandnbsp; секретарьandnbsp; изготовителей стали и чугунаandnbsp; Турции Veysel Yayan сообщаетandnbsp; о том, что турецкий экспортandnbsp; покаandnbsp; еще не совсем дотягивает доandnbsp; поставленной ранее задачи. Хотелось бы, чтобыandnbsp; экспортandnbsp; турецкой заготовки в течение 2011 года увеличилсяandnbsp; на 15%. Это было быandnbsp; неплохим достижением дляandnbsp; турецкой металлообработки.

Петрометалл отмечает рост спроса на ПВЛ
Хабаровские власти объявили о пересмотре проекта деревообрабатывающего центра в Амурске

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus