Объем продукции в машиностроении Кабардино-Балкарии составил почти 4 млрд рублей.

В сфере машиностроения и металлообработки Кабардино-Балкарии произведено продукции на сумму 3 млрд 794 млн.руб., темпы роста к периоду прошлого года составили 144,2%. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 2 августа, в пресс-службе республиканского минпрома.
andquot;Наиболее высокие результаты по отрасли показали: ЗАО andquot;Кабельный завод andquot;Кавказкабельandquot; (произведено продукции на сумму — 2 млрд 735 млн. руб), ОАО andquot;Терекалмазandquot; (274,8 млн руб), ОАО andquot;Баксанский завод andquot;Автозапчастьandquot; (233,3 млн руб), ОАО andquot;Ордена Ленина ремонтно-механический завод andquot;Прохладненскийandquot; (12,4 млн руб)andquot;, — уточнили в пресс-службе.
Всего же, как ИА REGNUM сообщало ранее, промышленными предприятиями КБР за 6 месяцев 2011 года произведено продукции на сумму 6 млрд 672 млн рублей (132,7% к прогнозу), тогда как утвержденные прогнозные показатели выпуска продукции на этот период составляют 5 млрд 29 млн руб. Темпы роста к аналогичному периоду прошлого года составили 165,4%.значительный рост выпуска продукции наблюдался по таким видам деятельности, как andquot;Металлургическое производство и производство готовых металлических изделийandquot;, andquot;Производство кожи, изделий из кожи и производство обувиandquot;, andquot;Производство транспортных средств и оборудованияandquot;, andquot;Текстильное и швейное производствоandquot;. Наибольший вклад в достижение положительной динамики по указанным производствам соответственно внесли ООО andquot;Налкатandquot;, ООО andquot;Каристаandquot;, ООО andquot;Обувная фабрика andquot;Комплектandquot;, ОАО andquot;Автозапчастьandquot; и ЗАО andquot;Корпорация andquot;Глория Джинсandquot; города Прохладный.

andnbsp;

В Иркутской области увеличился объем налоговых поступлений от предприятий ЛПК.
Рослесхоз планирует увеличить объем лесозаготовок в 1,5 раза: к 2020 году по сравнению с 2010годом показатель должен вырасти до 270 млн. кубометров.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus