ОАО Сибэнергомаш расширяет производство сварной трубы.

27 июля была проведена торжественная церемония открытия нового производства на Сибэнергомаш. В этом мероприятии принимал участие Губернатор Александр Карлин.
Во время открытия производственного корпуса была проведена презентация автоматизированного современного оборудования трубосварочного агрегата марки ТЭСА 23-63.
Как было сказано в управлении по энергетике и промышленности края, изготовление сварной трубы даст возможность компании Сибэнергомаш постоянно снабжать этой продукцией свое котельное производство, а это означает, что предприятие сможет снизить зависимость от поставщиков. Также благодаря производству сварной трубы будет снижена себестоимость готовой продукции. Кроме этого ОАО Сибэнергомаш собирается удовлетворить существующую на сегодняшний день потребность в трубе энергоренмонтые компании Дальнего Востока, Сибири, Казахстана.
За те годы, что существует предприятие в его конструктивных отделах разрабатывались и производилось различного энергетическое оборудование. Впоследствии оно успешно эксплуатировалось на атомных, тепловых электростанциях.

Калужском областном художественном музее открылась выставка «Фантазии из стекла».
Делегация «КАМИ» посетила выставку «INTERWOOD TAIPEI 2011» в Тайване.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus