ОАО “Липецкий металлургический завод “Свободный сокол” увеличил производство труб.

ОАО andldquo;Липецкий металлургический завод andldquo;Свободный соколandrdquo; вandnbsp; январе и феврале текущего годаandnbsp; снизил выпуск чугунаandnbsp; в два раза. И теперь ими было произведеноandnbsp; 47,4 тысячandnbsp; тонн. Это информацияandnbsp; стала известна из сообщенияandnbsp;andnbsp; предприятия.
Производство труб, в составе которых присутствуетandnbsp; высокопрочный чугунandnbsp; с шаровидным графитомandnbsp; возросло в 3 раза. И теперьandnbsp;andnbsp; ОАО Свободныйandnbsp; сокол выпускает 13,3 тысячи тонн.andnbsp; При этом была снижена реализация чугуна на 63% и общая сумма реализованного составляет 35,8 тысячandnbsp;andnbsp; тонн.
Объем произведеннойandnbsp; продукцииandnbsp; в действующих ценах за два месяцаandnbsp; понизился на 9,2%andnbsp; и достиг теперь 817,3 миллиона рублей. Объём реализованной продукцииandnbsp; понизилсяandnbsp;andnbsp; до 806,8andnbsp;andnbsp; миллионов рублей.andnbsp; По сравнению сandnbsp; январемandnbsp; февралем 2010 годаandnbsp; этаandnbsp; цифраandnbsp;andnbsp; стала меньше на 14,6%.
ОАО ЛМЗ Свободный сокол занимается производствомandnbsp; чугуна иandnbsp; напорныхandnbsp; труб с использованием шаровидного графита. Мощность этого предприятияandnbsp;andnbsp; достигаетandnbsp; 800 000 тоннandnbsp; чугуна м 280 000 тонн труб за год.

На Магнитогорском металлургическом комбинате продолжается процесс строительства.
Горячее цинкование теперь производится на Петрометалле.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus