ОАО «Асл Ойна» запустило цех по обогащению кварцевого песка и доломита.

ОАО andlaquo;Асл Ойнаandraquo;, один из ведущих производителей стеклотары Средней Азии, запустило новый цех по обогащению кварцевого песка и доломита.
Главный технолог ОАО andlaquo;Асл Ойнаandraquo; Фарход Исматов сказал: andlaquo;Уникальность нашего цеха заключается в том, что он оснащен современным оборудованием, которое позволит получать прозрачное стекло высочайшего качества аналогов, которому нету в Центральной Азииandraquo;.
Фарход Исматов добавил, что оборудования, стоимостью более $600 тыс., импортированы из России, Китая и Украины.
Он отметил, что производственные мощности цеха позволяют обеспечить переработку (обогащение, очистка) до 3 тонн кварцевого песка и доломита в час. Причем, благодаря внедрению последних технологических решений, предприятию удалось добиться многоуровневого обогащения и очистки кварцевого песка и доломита.
В свою очередь в дальнейшем это позволит предприятию не только обеспечить выпуск собственной высококачественной продукции, но и принимать заказы от производителей строительных материалов, стекольной продукции и других отраслей народного хозяйства, которые используют обогащенный кварцевый песок и доломит, добавил Исматов.
ОАО andlaquo;Асл Ойнаandraquo; в октябре 2009 года запустило производство по выпуску стеклотары со стоимостью 22 млн. евро.
Поставщиком производственного оборудования выступила HEYE International GmbH (Германия). Предприятия может производить 150 тыс. тонн стекломассы в сутки и 126 млн. единиц готовой продукции в год.
ОАО andlaquo;Асл Ойнаandraquo; имеет возможность производить стеклотару различных конфигураций бесцветного и цветного оттенков.

В Республике Коми выпустили книгу об истории лесного комплекса региона.
В Беларуси упрощается система налогообложения.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus