ОАО Армалит 1 снижает сроки производства.

ОАО andlaquo;Армалит-1andraquo; произвело партию трубопроводной судовой арматуры для подводных лодок по проекту 877, а также его модификации 877ЭКМ, которые на сегодняшний день стоят на ремонте в Центре судоремонта Звездочка. Общая сумма контракта достигает 75 миллионов рублей.
Отгрузка будет производиться с опережением сроков в договоре на 2 месяца. Идя на встречу своему постоянному заказчику ЦС Звездочка продукция будет изготовлена в максимально короткие сроки. С центром судоремонта компанию Армалит1 связывают длительные партнерские отношения. Стандартный цикл производства трубопроводной судовой арматуры достигает 5-12 месяцев. Вместо этого заказ был выполнен за три месяца. На сегодняшний день было отгружено 80 процентов готовых изделий. Партия, что осталась, будет отгружена в течении ближайших недель. В состав заказа Армалита 1 входит производство клапанов различного типа, фильтрующих патронов и кингстонов. Арматура, что будет произведена на Амрмалите 1, будет устанавливаться практически на всех системах подводных лодок.
ОАО Армалит 1 andndash; это динамично развивающаяся современная компания, за плечами которой вековая история. Предприятия занимается производством арматуры, которая предназначается для систем трубопроводов.

Обучение менеджеров представительств ГК КАМИ совместно с Иберус Киев
Открытие выставочного зала «КАМИ-Байкал»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus