ОАО «Амурметалл» появился новый цех.

На территории ОАО andlaquo;Амурметаллandraquo; была проведена реорганизация. Вместо организованной структуры компании был исключен цех для благоустройства. В цеху подготовки лома был расформирован участок для переработки металлургических шлаков, а также участок шлакового отвала. На их базе теперь будет создан новый цех, который предназначен для переработки отходов, которые возникают в процессе металлургического производства.
Эта оптимизация структуры управления на ОАО andlaquo;Амурметаллandraquo; дает несколько положительных моментов. В первую очередь становится возможным разгрузить цех подготовки лома от функций, которые ему несвойственны. Во-вторых, теперь система переработки отходов будет носить упорядоченный характер. Для этой цели разрозненные участки были соединены в одну структуру, которая теперь является полновесным подразделением на заводе. Она входит в состав цепочки в цехе по выпуску товарной продукции.
Новый цех на ОАО andlaquo;Амурметаллandraquo; будет специализироваться на процессе переработки, складирования, отгрузки продукции, которая будет получена в металлопрокатном и электросталеплавильном цехе: песок, щебень, шлак, пыль из газоочистки, окалины.

Рослесхоз начал проверку исполнения органами государственной власти Свердловской области переданных полномочий РФ в области лесных отношений
На базе СПГАСУ прошла пресс-конференция "Опыт внедрения "зеленых" идей в практику российского строительства"

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus