O-I объявила о начале мировой маркетинговой кампании под лозунгом “Glass Is Life”.

По данным Upakovano.ru со ссылкой на Pressebox.de, компания Owens-Illinois (O-I), один из ведущих мировых производителей стеклянной тары, объявила о начале всемирной кампании Glass Is Life (andlaquo;Стекло andmdash; это жизньandraquo;). Эта инновационная маркетинговая кампания нацелена на то, чтобы подчеркнуть уникальные свойства контейнеров из стекла, их способность к созданию успешных торговых марок пищевых продуктов и напитков. Первая всемирная маркетинговая кампания O-I показывает постоянную приверженность потребителей стеклу.
andlaquo;Объемные исследования, проведенные компанией O-I, подтверждают большой спрос на стекло со стороны потребителей, но рынок не отражает в должной мере данную тенденцию. Наша цель andmdash; повлиять на решение о создании упаковки для продуктов и напитков, в которой мы показываем сильные стороны стекла, andmdash; говорит Эл Строукен (Al Stroucken), председатель правления и генеральный директор компании O-I. andmdash; Будучи ведущим производителем экологически устойчивой тары и упаковки, компания O-I возглавляет движение, которое демонстрирует уникальные свойства упаковки из стекла и возвращает бренды к стеклуandraquo;.
Кампания Glass Is Life проводится по каналам печати, Интернета, в частности через социальные сети. Она стартовала одновременно в Европе, Северной и Латинской Америке и в Азии. В ходе кампании будут представлены люди со всего мира andmdash; директора, разработчики брендов, шеф-повара, активисты, выступающие в защиту окружающей среды, дизайнеры и другие специалисты, которые расскажут, почему стеклянная упаковка так важна. Среди этих людей Стефано Агостини (Stefano Agostini), председатель правления и генеральный директор компании Sanpellegrino S.p.A., который говорит, что стекло подчеркивает качество торговой марки S. Pellegrino. Дзефферино Монини (Zefferino Monini), генеральный директор фирмы Monini Olive Oil, выбирает стекло, потому что оно лучше всего сохраняет истинный вкус продукта. Селин Кусто (Celine Cousteau), активистка в защиту окружающей среды и внучка знаменитого Жака Кусто, отдает предпочтение стеклу, потому что оно натурально, здорово и экологично. Ник Леклу (Nic Lecloux), один из основателей компании true fruits, говорит, что стекло выражает качество и изысканность его продукции класса премиум. Гейр Скейе (Geir Skeie), шеф-повар, любит стекло, потому что оно не придает никакого привкуса его ингредиентам или готовым блюдам.
На основе многолетних исследований компания O-I установила, что вкус, качество, здоровье и экологическая устойчивость andmdash; это качества стекла, которые ценятся потребителями во всем мире.
Во всемирном исследовании, которое впервые O-I заказала в ноябре 2008 года, потребители говорили, что если им придется выбирать между стеклом и другой тарой или упаковкой, они выберут стекло. 91% респондентов высказал предпочтение продуктам, упакованным в стекло, но всего лишь 10% продуктов питания продаются в стекле. Фирма O-I активно сотрудничает с клиентами во всем мире, чтобы повысить долю продуктов и напитков в стеклянной таре.
В европейском исследовании, проведенном в 2010 году отраслевой ассоциацией FEVE, в котором приняло участие 8000 потребителей, 74% опрошенных высказались в пользу стекла.
andlaquo;Ясно, что стекло создает бренды и пользуется предпочтением потребителей, но среди запутанной информации о разной упаковке, это предпочтение порой забывается. Мы почувствовали, что пришло время вновь завести разговор о стекле, в ходе которого люди смогут выразить свою симпатию стеклуandraquo;, andmdash; отмечает Хосе Лоренте (Jose Lorente), президент O-I Europa.
andlaquo;Настало время информировать весь мир о преимуществах стекла, andmdash; говорит Эразмо Шутцер (Erasmo Schutzer), вице-президент и руководитель службы маркетинга компании O-I. andmdash; Лидеры мнений, которые вовлечены в кампанию O-I Glass Is Life, помогут нам проводить наступательную стратегию. Вместе мы покажем, как стекло сохраняет вкус и здоровье, улучшает качество, защищает окружающую среду и способствует развитию торговых марокandraquo;.

Рынок складской недвижимости: первые итоги и прогнозы 2011 г.
В Рослесхозе состоялись региональные селекторные совещания по вопросам подведения итогов государственной инвентаризации лесов 2010 года и ведения государственного лесного реестра

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus