«НПЦ Стекло» планирует построить в Воронежской области завод по производству медицинского стекла.

ООО andlaquo;НПЦ Стеклоandraquo; заявило правительству Воронежской области о намерении разместить на территории региона завода по производству медицинского стекла, но конкретные параметры проекта пока не раскрывает, сообщили в облправительстве.
Департамент экономразвития в ближайшее время подготовит перечень промышленных площадок, расположенных на территории области и отвечающие требованиям инвестпроекта. Между тем каких-либо подробностей проекта ООО andlaquo;НПЦ Стеклоandraquo; пока не раскрывает. По рекомендации региональной администрации ООО должно представить бизнес-план инвестпроекта.
Отметим, что в последнее время облправительство в качестве возможного варианта размещения производства традиционно предлагает инвесторам Масловскую промзону.
ИА andlaquo;КредИнформ С-Зandraquo; располагает сведениями о двух ООО andlaquo;НПЦ Стеклоandraquo;, зарегистрированных в Москве. Оба принадлежат физлицам. Оборот одного из них в 2009 года составил 10 тыс. рублей, финпоказатели второго не раскрываются.

Башкирский Каустик модернизирует закупочную систему
Несколько иностранных компаний хочет строить стекольный завод в Изюме.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus