Новый стекольный завод планируют построить в Туркмении

С целью успешной реализации задач, которые поставлены перед промышленностью строительных материалов Туркменистана в рамках национальной программы социально-экономического развития страны на период с 2011 по 2013 годы, в Туркмении в июле 2011 планируется строительство стекольного завода, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
Так, Президентом Туркменистана подписано Постановление о заключении Министерством промышленности строительных материалов страны контракта с австрийской компанией TANDAKO Waren Handels Gesellschaft на строительство завода по производству стекла и изделий на его основе в Овадандепе. Договор также предусматриваетandnbsp; проведение австрийской стороной внешних подводящих инженерных коммуникаций и благоустройства прилегающей территории.
Строительные работы начнутся в июле текущего года, а сдача объекта в эксплуатацию предусматривается данным договором в декабре 2013 года.
Туркмено-австрийские договорённости будут прямой дорогой к беспечению зданий и сооружений, а также промышленных объектов стеклом и стеклопродукцией высокого качества, а также рачительному и эффективному использованию местного сырья.

Летняя распродажа кромки ПВХ и клея расплава!
Управлением лесного хозяйства администрации Волгоградской области подведены итоги деятельности за первое полугодие 2011 г.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus