Новый поставщик — новые возможности

andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp; Уважаемые клиенты!

Мы рады сообщить вам, что компания КАМИ начинает сотрудничество с заводом KIPOR POWER Co., Ltd andndash; одним из ведущих производителей складской и строительной техники.
Проанализировав историю развития завода, модельный ряд и ключевые параметры продукции нового партнера, КАМИ пришла к выводу, что именно KIPOR может предложить наиболее современную, качественную и эффективную технику, которая будет пользоваться заслуженной популярностью в России.
Согласно заключенному договору, с 2012 года КАМИ будет заниматься поставкой погрузочной и строительной техники, запасных частей и расходных материалов KIPOR, развитием и поддержкой соответствующей дилерской сети и организацией специализированных сервисных центров на территории страны.
Поставки погрузчиков марки Maximal будут приостановлены. Несмотря на это все гарантийные обязательства КАМИ, связанные с техникой этой марки, будут выполнены в полном объеме. Компания гарантирует своим заказчикам техническую поддержку погрузчиков Maximal на территории России в постгарантийный период.
Уже сейчас мы принимаем заказы на технику KIPOR из первой партии и будем рады поделиться с вами более подробной информацией о новом производителе.
Получить консультацию и оформить заказ вы можете у специалистов отдела продаж по телефону 8-800-1000-111.

Анализ рынка складской недвижимости
Состоялось заседание коллегии Министерства лесного хозяйства Саратовской области

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus