Новый генеральный партнер Ассоциации «КАМИ»

25-го апреля центральный офис Ассоциации «КАМИ» посетила делегация компании «Иберус» (Украина) в лице владельца компании Фильковского Кирилла Геннадьевича и коммерческого директора Чеповецкого Михаила Ильича. Более 12-ти лет КАМИ сотрудничает с компанией «Иберус» и год от года объем сотрудничества постоянно растет. Сейчас «КАМИ-Инструмент» лидирует по объему продаж инструмента этой украинской компании на Российском рынке.

Во время визита были подведены итого 2012 года и намечена стратегия сотрудничества на 2013 год с учетом развития региональных продаж.

В завершение состоялась встреча делегации с руководством Ассоциации, во время которой Президент Ассоциации «КАМИ» Н.В. Зайкин сказал:

«Для нас всегда важен момент общения со стратегическими партнерами. Стремительно меняется рынок. И сейчас важным стало понятие «генеральное партнерство», понимаемое как совокупность общечеловеческих и профессиональных качеств, позволяющих, с одной стороны работать в атмосфере взаимного уважения и доверия, а, с другой стороны — взаимодействовать со всем профессиональным сообществом. Одному весь путь не пройти. Важно иметь возможность опереться на партнера и знать — в какой степени можно опереться. Отсюда следует необходимость сконцентрироваться на нескольких важных стратегических партнерах.

Работа с генеральными партнерами — последовательная стратегическая задача.

У нас за плечами 12-летний путь, мы знаем пределы возможностей друг друга и, поэтому мы взаимно предсказуемы. Спасибо за пройденный путь, за эти 12 лет и за самое главное — серьезную перспективу работы.

Среди нагрудных знаков Ассоциации «КАМИ» существует один, специально предназначенный генеральным партнерам и сегодня мы хотим вручить его Фильковскому Кириллу Геннадьевичу. Он по праву принадлежит Вам.»

После вручения знака в ответном слове К.Г. Фильковский отметил: «Мы стремимся работать с «КАМИ» долго и счастливо, принося друг другу пользу.

За эти годы мы улучшили свое качество. Ваши сотрудники нас учат, мы обучаем их 12 лет — почти совершеннолетие. Мы будем расти, совершенствоваться. Мы очень высоко расцениваем работу с «КАМИ». Спасибо!»

Традиционная фото на память сохранится в истории наших отношений.

Новый генеральный партнер Ассоциации «КАМИ» - Иберус

Как выбрать надежное оборудование
С Днем Победы!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus