НОВЫЙ FL-3200 MAXI –МАКСИМУМ ИННОВАЦИЙ, МАКСИМУМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ!

Уважаемые мебельщики,
Высокопроизводительный и самый современный участок раскроя на Вашем предприятии — теперь это реальность! Причем, за весьма доступные средства.

Представляем Вам новую модель форматно-раскроечного станка FL 3200 Maxi — флагмана модельного ряда знаменитых во всей России станков фирмы Filato. Модель FL 3200 Maxi включает в себя все самые лучшие конструктивные и технологические решения, применяемые в более поздних моделях (FL 3200L; FL 3200B), но самое главное — у производителей корпусной мебели появилась возмож-ность применить на практике, т.е. на производстве, новейшие технические достижения мировых станкостроителей.
В стандартной комплектации станок оснащен максимально возможными на сегодняшний день опциями, такими как, прижимная пневмотраверса, электронные базовые линейки и упоры, увеличенные рабочие столы и многими другими.

КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИЕ
ВЫСОКУЮ ТОЧНОСТЬ И КАЧЕСТВО ОБРАБОТКИ,
УДОБСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ СТАНКА И ПОВЫШЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

Жесткая станина станка
Станина станка литая, имеет массивную конструкцию, проходит специальную термообработку, и обязательный процесс исскуственного старения. Обладает повышенной жесткостью и виброустойчивостью, что гарантирует высокую точность обработки и надежную работу станка.
Широкие базовые поверхности крепления каретки
Широкие базовые поверхности станины, обработанные с высокой точностью за один установ, обеспечивают высокоточную установку на них каретки и ее настройку относительно стола и пильного узла. Заявленная точность обработки на порядок превышает допуски на изготовление элементов корпусной мебели.
Увеличенные дополнительные столы
Увеличенные дополнительные столы, позволяют без труда раскраивать полноформатные листы ДСП.
Широкий подвижный стол каретки
Широкий рабочий стол каретки обеспечивает надежное и удобное расположение и базирование заготовок, что позволяет получать высококачественный раскрой по длине и ширине.
Прижимная верхняя балка на каретке
Прижимная верхняя балка с приводом от пневмоцилиндров осуществляет надежную фиксацию как единичных, так и пакетных заготовок в зоне раскроя. Обеспечивается высокая точность обработки и удобство эксплуатации станка.
Верхний пневмоприжим на салазках
Пневмоприжим на салазках, вместо эксцентрикового ручного зажима, обеспечивает удобную и надежную фиксацию небольших заготовок.
Поворотная базовая линейка на подвижном столе каретки
Боковая базовая линейка на подвижном столе каретки имеет возможность поворота на угол 0anddeg; и 45anddeg;. Обеспечивается обработка заготовок под углом, что значительно расширяет технологические возможности станка.
Усиленная конструкция салазок на каретке
Усиленная конструкция салазок на каретке с базовой поперечной линейкой и телескопическим выдвижным упором позволяет надежно базировать крупногабаритные заготовки. Обеспечивает высокое качество и точную геометрию распила.
Базовые упоры на поперечной линейке с цифровой индикацией
Базовые упоры на поперечной линейке имеют датчики цифровой электронной индикации с отсчетом размера до 0,1 мм. Позволяют с высокой точностью устанавливать размеры раскроя плитных заготовок по длине и ширине.
Боковая базовая линейка рабочего стола с цифровой индикацией
Боковая базовая линейка рабочего стола предназначена для установки размера обработки от пилы до плоскости линейки и имеет датчик цифровой электронной индикации с точностью отсчета до 0,1 мм. Позволяет с высокой точностью устанавливать размеры раскроя.
Защитное ограждение с роликами и увеличенным патрубком стружкоприемника
Конструкция защитного ограждения с обкатными роликами позволяет точно его настроить в зависимости от толщины обработки до касания нижнего края ограждения к верхней плоскости заготовки, что позволяет обеспечить наиболее эффективное удаление отходов и защиту при раскрое в момент прохождения мимо пильного узла. Диаметр патрубка стружкоприемника увеличен до 100 мм.
Литой корпус пильного узла
Литой корпус пильного узла (аналог Altendorf) имеет высокую жесткость и виброустойчивость, что обеспечивает надежность работы станка, высокую точность обработки заготовок. Крепление корпуса осуществляется к станине станка и значительно снижает передачу вибрации на рабочий стол.
Магнитное крепление ограждение пильного узла
Откидывающееся ограждение пильного узла с магнитным креплением обеспечивает свободный доступ к основной и подрезной пилам, быструю замену пил и удобство обслуживания станка.
Разнесенные подшипниковые опоры
Разнесенные подшипниковые опоры на валу основной пилы увеличивают жесткость узла, значительно снижают биение вала и тем самым повышают ресурс пильного узла в целом.
Наклон пильного узла с помощью сервопривода
Механизм наклона пильного узла с помощью передачи шестерня — рейка и сервопривода на пиление под углом в вертикальной плоскости с отсчетом угла наклона по датчику цифровой индикации на пульте управления. Обеспечивается быстрая и высокоточная переналадка станка.
Сельсиновый датчик угла поворота пильного узла
Сельсиновый датчик контроля угла поворота пильного узла обеспечивает высокую точность считывания заданного на пульте управления угла поворота и дает команду на остановку сервопривода.
Подъем и опускание основной и подрезной пилы с помощью сервопривода
Подъем и опускание основной пилы пильного узла, а также подрезной пилы осуществляется с помощью сервоприводов с управлением переключателями на пульте управления. Обеспечивается быстрота и удобство перенастройки станка.
Быстрое изменение частоты вращения основной пилы
Удобная и простая система изменения частоты вра-щения основной пилы, не требующая применения инструментов, а также надежная система натяжения ремня после его перестановки значительно сокра-щает потери рабочего времени. На станке преду-смотрены четыре варианта изменения частоты вращения.
Роликовая каретка с цилиндрическими направляющими
Перемещение каретки осуществляется по высокоточным цилиндрическим направляющим с помощью роликов из высокопрочной стали. Обеспечивается высочайшая точность перемещения и качество раскроя при длительном периоде эксплуатации.
Пульт управления станком
Эргономичный пульт управления станком обеспечивает удобство управления и обслуживания станка и не требует от оператора высокой квалификации.Регулировка подъема и опускания основной и подрезной пилы от электропривода с помощью переключателей на пульте управления. Настройка пильного узла на угол с помощью переключателя с контролем по цифровому дисплею.Достигается высокая точность настройки, сокращается время переналадки и обеспечивается удобство обслуживания.

Приобрести форматно-раскроечный станок FL-3200 Maxi по специальной цене 8050 andeuro; Вы можете уже сейчас, сделав заказ на нашем сайте или связавшись с любым менеджером Центрального офиса КАМИ по телефонам: 105-0523, 781-5511

По итогам ЛесДревМаш-2006. Письмо клиентам.
600 – беспрецедентный рейтинг популярности WoodTec!Награждение покупателя Woodtec.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus