НОВЫЕ ИМЕНА В НАШЕЙ ПРОГРАММЕ — «MIFS: MOСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН»

«МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙМЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН- 2013″21 — 25 мая 2013 г.

Стенд 545, зал. 14, пав. 3, ВЦ «Крокус Экспо», г. Москва

Зарегистрироваться и получить БЕСПЛАТНЫЙ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ — ЗДЕСЬ

На выставке «MIFS» Ассоциация «КАМИ» продемонстрирует лучшие образцы оборудования и инструмента для производства мебели от лидеров европейского рынка — компаний Filatо, Beaver, Pilana, Blacksmith, Freud и др.

«МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН- 2013» «МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН- 2013»

Представляем Вашему вниманию:

1. ОБНОВЛЕННУЮ ЛИНЕЙКУ FILATO — 2013- кромко-облицовочный станок FL 430 с детальной доработкой основных узлов и новой системой управления.
2. ОБНОВЛЕННУЮ ЛИНЕЙКУ BEAVER — 2013- фрезерный станок с ЧПУ Beaver 25AVLT8, обрабатывает изделие «за один цикл», благодаря системе автоматической смены инструмента. Участие оператора сокращено до минимума, что позволяет одному оператору, без потери качества, обслуживать несколько станков одновременно.

ПРИМЕНЕНИЕ:

  • МЕБЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО — Простые и сложные фасады (с художественной резьбой), накладки на мебель, элементы эксклюзивной мебели со сложной резьбой.
  • ОТДЕЛКА ИНТЕРЬЕРОВ — элементы каминов, бильярдных столов, наборного паркета, барельефы, канделябры, лестницы, плинтусы и другие элементы с резьбой высокой сложности.
  • ОТДЕЛКА ЭКСТЕРЬЕРОВ — фигурные наличники с резьбой на окна и двери; декоративные элементы для украшения деревянных домов, бань и т.д.
  • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ — рамы для зеркал, панно, сувенирная продукция, шкатулки, письменные наборы, часы и т.д.
  • ПРОИЗВОДСТВО ДВЕРЕЙ — фрезерование криволинейных вырезов в филенчатых дверях под стекло и филенку; изготовление филенок, в том числе эксклюзивных с глубокой художественной резьбой; инкрустация дверей вставками из ценных пород дерева, накладки на железные двери и т.д.; изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород древесины.
  • МОДЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО — изготовление литьевых мастер-моделей, прототипов изделий, форм для вакуумной формовки, штампов и клише из различных материалов, включая алюминий, латунь, бронзу, «CEBATOOL» и модельный пластик.
  • РЕКЛАМА — криволинейный раскрой листовых пластиков, ПВХ, акрила и других материалов. Вырезка букв, логотипов, подставок, эмблем и т.д.

3. ИНСТРУМЕНТ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ ИНСТРУМЕНТА

  • VM-1630 станок предназначен для заточки круглых дисковых пил с твердосплавными напайками по передней и задней граням
  • Автоматический режим заточки: поворот пилы на зуб и рабочий ход заточки — механический привод
  • Подача охлаждающей жидкости в зону заточки
  • Плавная регулировка скорости подачи пилы
  • Станок оснащен приспособлением, позволяющим затачивать дисковые пилы наружным диаметром 100-140 мм
  • Станок оснащен контролером, который задает количество зубьев затачиваемой дисковой пилы

Пошаговое перемещение на зуб и подача пилы в зону заточки осуществляется от одного электродвигателя. Станок оснащён мощным электромагнитом, обеспечивающим надежную фиксацию пилы в процессе заточки.

Вся линейка обновлённых станков будет продемонстрирована в действии, а лучшие специалисты и технологи компании поделятся своим опытом с посетителями стенда «КАМИ» — № 545, расположенного в зале № 14, ВЦ «Крокус Экспо», г. Москва.

ПОЧЕМУ именно «MIFS»?

Ассоциация «КАМИ» участвует в отраслевых выставках более 20 лет. За этот период в компании сформировались жёсткие требования при отборе мероприятий для продвижения своей продукции.

Выставки с участием «КАМИ» должны иметь:

  • высокий процент посещения специалистами (потенциальными клиентами)
  • огромную экспозицию (позволяющую судить о рынке в целом)
  • участников — лидеров отрасли
  • удобное для клиента время и место проведения мероприятия

И, как следствие — УСПЕХ!

Очевидно, что соответствовать этим требованиям могут только ведущие выставки, с многолетней историей и весом в отрасли. И тем ценнее опыт успешной молодой выставки — «MIFS: МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН», собравшей в 2012 году III-й павильон «Крокус Экспо» и организованной крупнейшими европейскими выставочными компаниями «Koelnmesse» и «MEDIA GLOBE»

«МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН» это:

  • 26 300 кв. м. — площадь экспозиции
  • 12 000 человек — посетители
  • 300 компаний — участниц

Каждый посетитель стенда Ассоциации «КАМИ» павильона получит ответы на все производственные вопросы от подбора станков до сервисного обслуживания.

Beaver 25AVLT8Скорость перемещения: 0-40 м/минМощность шпинделя: 9 кВт
Filato-430Предназначен для облицовывания прямолинейных кромок плитных материалов рулонными кромками АБС, ПВХ и полосовым кромочным материалом толщиной до 3(15)мм.

VM 1630Заточка круглых дисковых пил с твердосплавными напайками по передней и задней гранямАвтоматический режим заточки: поворот пилы на зуб — механический привод; рабочий ход заточки — механический приводПодача охлаждающей жидкости в зону заточки

Пресса о нас: Filato – Что стоит за успехом?
Пресса о нас: Лучше один раз увидеть!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus