Новости выставки

ЗАО andlaquo;Дераandraquo; — один из ведущих производителей межкомнатных дверей, высоко оценила идею создания региональных выставки andlaquo;ДверьМебельМаш — 2012andraquo;. Компания присоединила к выставке в числе первых участников. Директор, Чудновский Игорь Геннадьевич, придает особую значимость такого рода мероприятиям. Ведь впервые у производителей Ульяновска появилась возможность увидеть самое передовое оборудование в работе без отрыва от производства.

Компания andlaquo;Океан Дверейandraquo; — производитель высококачественных шпонированых межкомнатных дверей, присоединилась к участникам выставки andlaquo;ДверьМебельМаш — 2012andraquo;. Директор andlaquo;Океан Дверейandraquo; отметил, что в регионе просто необходимы такие выставки, ведь предприятия Ульяновска постоянно развиваются и заинтересованы в контакте с производителями оборудования, для того чтобы перенимать практический опыт и поднимать отечественное производство.
andlaquo;ДверьМебельМаш — 2012andraquo; дает производителям возможность повысить квалификацию и получить багаж знаний о передовых технологиях в области мебельного и деревообрабатывающего оборудования.andnbsp;andnbsp; Выставка, несомненно, вызовет огромный интерес у специалистов мебельного бизнеса Ульяновска.

andnbsp;

andnbsp;andnbsp;

Компания andlaquo;Артдекоandraquo; присоединилась к участникам выставки andlaquo;ДверьМебельМашandraquo;. Специалисты компании отметили недостаток на данный момент региональных выставок в России, которые просто необходимо для получения практических навыков работы на передовом оборудовании. Зачастую мебельщики регионов не имеют возможности пообщаться с производителями оборудования и наглядно оценить оборудование в действии. В случае наличия такой проблемы хорошим способом решения оказывается развитие мероприятий такого типа, как andlaquo;ДверьМебельМаш-2012andraquo;. Поэтому выставка так привлекает внимание производителей Ульяновска и Ульяновской области.

Компания andlaquo;Берегandraquo;andnbsp; выразила желание посетить выставку andlaquo;ДверьМебельМашandraquo; в числе первых. Посещение выставки помогает производителям выйти на качественно новый уровень. Ведь участие в мероприятии дает возможность подобрать современное оборудование, познакомится с новинками, обратиться с вопросами по проектированию мебельных и дверных производств к ведущим проектантам-технологам, что непосредственно влияет на успех компании на рынке производства мебели и деревообработки, а также на улучшение качества производства и увеличение продаж. Надеемся, что выставка andlaquo;ДверьМебельМашandraquo; станет ежегодной традицией в нашем регионе.

andnbsp;

Карабашмедь строит медный цех.
Заместитель руководителя Рослесхоза встретился с Советником-Посланником Посольства Китайской Народной Республики в Российской Федерации

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus