Новое предложение от «КАМИ»! Технический тур в Европу

andlaquo;КАМИandraquo; предложила своим клиентам andndash; владельцам различных российских производств andndash; новуюandnbsp; формуandnbsp; взаимодействия — andlaquo;техническийandnbsp; турandraquo;. В июле в такой тур в сопровожденииandnbsp;andnbsp; ведущих менеджеров andlaquo;КАМИandraquo; отправятся руководители и специалисты по ЧПУ саранского предприятия andlaquo;ОРИМЭКСandraquo;. Ежемесячно andlaquo;ОРИМЭКСandraquo; производит порядка 14 тысяч столов и стульев из массива дуба. Компания andlaquo;ОРИМЭКСandraquo; дорожит своей репутацией, большое внимание уделяет модернизации оборудования и совершенствованию технологий и с удовольствием приняла приглашение побывать на заводах-поставщикахandnbsp; иandnbsp; познакомиться с новым оборудованием. Во время тура сотрудники andlaquo;ОРИМЭКСandraquo; посетят ведущие итальянские производства — andlaquo;Paolino Bacciandraquo;, andlaquo;CMAandraquo;, andlaquo;CAMAMandraquo;, andlaquo;VALORandraquo;. Поставщики andlaquo;КАМИandraquo; продемонстрируют российским гостям новые технологии покраски, шлифования, фрезерной обработки элементов столов и стульев. Мы надеемся, что поездка окажется для andlaquo;ОРИМЭКСandraquo; результативной, и наши партнеры смогут выбрать новые решения для развития своих производственных мощностей.
Другой andlaquo;технический турandraquo; andndash; в Германию andndash; andlaquo;КАМИandraquo; организовала совместно с заводом andlaquo;Hundeggerandraquo;. Это предприятие andndash; мировой лидер в производстве оборудования с ЧПУ для домостроения. Высококлассные станки для раскроя древесины, автоматизированные деревообрабатывающие комплексы Нundegger способны вывести любое деревообрабатывающее производство на новый, высочайший уровень. Оборудованием andlaquo;Hundeggerandraquo; заинтересовались предприятия из Рязани и Костромы. КАМИ пригласила эти компании на завод-изготовитель, где станки будут продемонстрированы в работе. Также мы организуем поездки по ряду производств в Германии, которые уже успешноandnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp; работают на оборудованииandnbsp; andlaquo;Hundeggerandraquo;.
Если вас заинтересовала такая форма сотрудничества, вы хотите посетить какое-либо европейское производство и напрямую задать вопросы нашим поставщикам об эксплуатации и технологических особенностях оборудования andndash; звоните в andlaquo;КАМИandraquo;!
Для участия в andlaquo;Техническом туреandraquo; необходимо связаться с руководителем проекта.

Клиенты КАМИ в техническом туре на предприятиях Италии

Руководитель проекта andlaquo;Технический тур по домостроениюandraquo; andndash; Дмитрий Уваров.
Тел. +7-495-7815511 доб.3158,
моб. +7-917-57 97 440,
[email protected]

Руководитель проекта andlaquo;Технический тур по оборудованию andlaquo;Paolino Bacciandraquo; — Олег Сотников.
Тел. +7-495-7815511 доб.3078,
моб. 89035324868,
[email protected]

Вы можете также связаться с контактным центром КАМИ по тел. (495)781-55-11, 8(800)1000-111 andndash; бесплатные звонки из регионов России.

В 2011 г. Сергеевский ЛПХ экспортировал в Китай лесоматериалов на сумму 160,2 млн руб.
Омский стекольный завод запускает серийное производство облегчённой тары.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus