Новое оборудование представленное компанией Denver на международной выставке Marmomacc в г. Верона!

Уважаемые друзья, партнеры, коллеги!

Сообщаем Вам приятную новость о том, что компания Denver на международной выставке Marmomacc в г. Верона, сделала сразу две новые премьеры станков UNIKA 5 HT и UNIKA 5 SOLID. Многим покажется, что это все та же UNIKA 5, которая была ранее. Но это суждение только по первому взгляду. Новые модели могут оснащаться автоматическим складом инструмента на 25 позиций для конусов ISO 40, а также 2 позиций для пильных дисков. Помимо этого можно установить двигатель 34,6 кВт под использование конусов ISO 50 и диск диаметром 1000 мм. Для облегчения работы оператора и увеличения возможностей станка была произведена замена старой программы DDX на новый софт TAGLIO 3DJ, который позволяет в полной мере использовать все возможности этой многофункциональной пяти координатной пилы.

Отдельное внимание хотелось бы уделить станку UNIKA 5 HT. В отличие от UNIKA 5 SOLID, который устанавливается на перестенках, UNIKA 5 HT является моноблоком, что позволяет дать некое сравнение с обрабатывающими центрами. Его легко монтировать и переносить на другие площади. Плюсом также можно назвать более мощный и надежный двигатель, который позволяет использовать пилы до 1000 мм. Предприятия, которые имеют стесненные условия производства также отметят плюсы станка, включающего в себя функции пилы и обрабатывающего центра.

Обе модификации могут оснащаться двумя столами: деревянным – для распиловки и алюминиевым – для обработки слэба. Шпиндель опционально может быть оснащен системой «X Motion» для переноски частей слэбов. Вышесказанные опции позволяют станку без участия физических усилий человека изготавливать готовую продукцию. Сначала UNIKA 5 раскроит слэб на столе с деревянным покрытием. Затем при помощи устройства «X Motion» перенесет материал на алюминиевый стол и установит на присоски. После фиксации заготовки станок обработает деталь по заранее написанной программе.

С первых же часов открытия выставки стало ясно, что станок привлек огромное внимание потенциальных покупателей. Уже сейчас компания «КАМИ Комплект» ведет переговоры по поставке первого такого станка в России.

Нам приятно видеть, что наш партнер компания DENVER может предложить поистине уникальный продукт нашим клиентам, который будет надежным механизмом для роста бизнеса любого предприятия.

Завершилась выставка MARMOMACC 2012 г. Верона Италия.
Поступление химических средств для обработки камня

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus