Новинка рынка. Оптимально для всех.

«С одной стороны это станок эконом класса, если смотреть на цену. С другой стороны он остался промышленным кромкооблицовочным станком.»

В линейке оборудования для производства мебели Filato появился новый автоматический кромкооблицовочный станок FL-130 со скоростью нанесения кромки до 16 м/мин. Данный станок не имеет аналогов на рынке. Его уникальность заключается в том, что FL-130 имеет общую базу со своими «старшими братьями». Он построен на станине станков более высокого класса и с использованием узлов и агрегатов станков Filato 230, 330, 430, и известного многим производителям мебели флагмана  FL-530. При этом стоимость станка всего 10315$. Компактный станок предназначен как для небольших  производств в роли основного станка, так и для крупных фабрик для выполнения одной из цепочки операций. FL-130 установлен в выставочном зале КАМИ и готов к демонстрации по запросу. Кромкооблицовочный станок FL-130
Подробнее о станке рассказывает Главный специалист ООО "КАМИ-Мебель" Александр Деев:"Эта модель была создана по просьбам мебельщиков разных стран и имеет всего три обрабатывающих узла.

1.       Узел приклеивания кромки (рулонной/ полосовой). Идентичный  используемому на всех кромкооблицовочных станках Filato средней серии (230, 330, 430, 530).  Оснащен  двумя гильотинами для тонкой и толстой кромки.

2.       Узел чистового фрезерования свесов кромки по длине. С двумя высокочастотными электродвигателями с возможностью регулировки угла наклона. 3.       Узел полировки. С двумя кругами после фрезерования свесов по длине. Вполне логичным является вопрос: А как же узел чистовой торцовки кромки? Он отсутствует!"

Не имея дорогостоящего многооперационного кромкооблицовочного станка с узлом обкатки углов (раунд) и при работе с кромками толщиной более 1 мм, многие производители доводят острые углы вручную, или с помощью ручного электрического инструмента. Если требуется дополнительная обработка угла, то зачем чистовая торцовка? Этот вопрос очень часто задавали производители мебели. Ответом на него и послужило создание станка Filato FL-130. Достаточная скорость и узлы станков более тяжелых серий позволяют использовать станок как временную альтернативу крупных многооперационных кромкооблицовочных станков промышленных серий (в случае временного выхода из строя либо на период обслуживания). Для качественной обработки углов деталей облицованных кромками более 1 мм, мы предлагаем использовать отдельно стоящий модуль KZM-7 — универсальный станок для фрезерования углов с последующей полировкой. FL-130 и KZM-7 установлены в выставочном зале КАМИ и готовы к демонстрации. Приглашаем посмотреть станки в работе. Для уточнения времени и даты демонстрации этого просим Вас заполнить форму либо связаться с представителем КАМИ по тел.: 8-800-1000-111

Видео о станке FL-130

Каталог оборудования Filato 2013

Кромочный материал Filato

Bottero открывает двери российским клиентам.
Новинка рынка. FL-431. Радиусная + плоская цикля.

Комментариев: 2

  1. Вячеслав:

    И сколько — же этот станок стоит в максимальной комплектации и состав этой комплектации. А также сколько стоит станок предлагаемый к нему в пару?

    • Иван КАМИ:

      Вячеслав, узнать цену и получить дополнительную информацию можно по телефону горячей линии 8 800 1000-111

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus