Новинка рынка. FL-431. Радиусная + плоская цикля.

Новый кромкооблицовочный станок

В линейке кромкооблицовочных станков Filato появилась новая модель
FL-431. Станок является продолжением 430 серии и отличается наличием дополнительного узла плоского циклевания кромок установленного между узлом радиусного циклевания и узлом полировки. Узел плоской цикли имеет копиры (опорные кольца жестко связанные с инструментом), которые  находятся от края детали на расстоянии всего 1,5 мм что позволяет инструменту максимально точно повторять профиль детали, срезая излишки клея и кромки. Таким образом достигается идеальная чистота и качество клеевого соединения кромки и ЛДСП.

Подробнее о станке рассказывает начальник отдела продаж мебельного оборудования  ООО «КАМИ-Мебель»

Федоров C. В.

«На многих производствах детали после кромкооблицовочного станка дорабатываются  вручную. В операции зачистки детали от излишков клея принимает участие нескольких рабочих, которые с помощью растворителей и ручного инструмента зачищают клеевой шов. Это влияет на дополнительные трудозатраты и использование производственных площадей. С появлением в станке плоской цикли отпадает необходимость ручной очистки деталей мебели. Облицовывание кромок мебельных деталей является операцией, от качества выполнения которой зависит внешний вид продукции в целом, а значит и ее эстетика и конкурентоспособность. После нанесения кромки и снятия свесов мы получаем изделие со следами фрезеровки и иногда с остатками клея в местах клеевого соединения. Радиусная цикля снимает кинематическую волну после фрезерования свесов кромки, но не удаляет излишки клея на самом ЛДСП и если на станке отсутствует узел плоского циклевания изделие попадает под обработку полировальных кругов, которые размазывают остатки клея на месте склеивания. Такое изделие потребует дополнительную обработку. Логично предположить что в этом случае необходимости в полировальных кругах нет (на большинстве кромкооблицовочных станков их можно отключить и FL-431 не исключение) но при работе с кромкой 0,4 мм углы кромки останутся острыми что будет определенно недостатком, который можно исправить полировальными кругами. Именно поэтому кромкооблицовочный станок FL-431 является универстальным и оптимальным станком для мебельных производств работающих с кромками разной толщины.»

Кромкооблицовочный станок FL-431 установлен в выставочном зале КАМИ и готовы к демонстрации.

Приглашаем посмотреть станок в работе. Для уточнения времени и даты демонстрации этого станка просим Вас заполнить форму либо связаться с представителем КАМИ по тел.: 8-800-1000-111

Фамилия:

Имя:

Телефон:

Сообщение:

 

Каталог оборудования Filato 2013 Кромочный материал Filato
Новинка рынка. Оптимально для всех.
Поставки оборудования DMTG (Китай) в Россию

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus