Новинка рынка – 5-и координатный обрабатывающий центр ANTEY!

Обрабатывающий центр ANTEY: прорыв в области пяти осевой обработки!

Большинство производителей, занимающихся изготовлением сложных элементов интерьера, лестничных конструкций, криволинейных фасадов стоят перед непростым выбором: предложить своему клиенту эксклюзивную продукцию, изготовленную вручную (при этом налицо — низкая производительность, человеческий фактор, а в итоге — минимальная прибыль), или поставить производство andlaquo;на потокandraquo;, вложив немалые средства в пяти осевой обрабатывающий центр — большой, сложнейший, дорогостоящий (что под силу далеко не каждому).

Как быть в данной ситуации? Ответ найден!

Изучив весь комплекс подобных проблем деревообработчиков и мебельщиков, инженеры-технологи оборудования с ЧПУ andlaquo;КАМИandraquo; предложили оптимальное решение.

Встречайте!
ANTEY — 5-ти осевой обрабатывающий центр по цене 3-х осевого обрабатывающего центра!
Благодаря компактным размерам ANTEY подходит для любого производства. Вы можете выбрать необходимый размер рабочей зоны:
- 1200*1200 мм — для небольших заготовок;
- 1200*2440 мм — для заготовок большей площади.

Несмотря на компактный размер, конструкция ANTEY в высшей степени стабильна и устойчива к статическим и динамическим нагрузкам: станина изготовлена из стального проката толщиной 8 мм и усилена дополнительными внутренними ребрами жесткости. Комплектующие ведущих мировых производителей делают станок мощным инструментом в решении любой технологической задачи.

Обрабатывающий центр ANTEY универсален и в области обрабатываемого материала — это может быть древесина любых пород, композитные материалы (ДСП, ДВП, МДФ, фанера и т.д.), andlaquo;Alucobondandraquo;, любые полистиролы (в том числе ПВХ), модельный пластик, искусственный камень, акрил и оргстекло, и т.п.

ANTEY — находка для тех, кто занимается отделкой интерьера и экстерьера, инкрустациоными работами по мебели, кто изготавливает эксклюзивных двери из редких пород древесины, чей бизнес: VIP-сувениры и модельное производство.

Оператору, работающему на станке ANTEY, не требуется особенных умений; достаточно базовых навыков программирования, а нюансы работы в пяти осях подробно объяснят специалисты andlaquo;КАМИandraquo;! Кроме того, мы поможем подобрать инструмент и необходимое программное обеспечение под конкретные задачи каждого клиента.

Комплектация, конструктивные особенности, возможности станка ANTEYздесь

Заказать консультацию специалиста по оборудованию ANTEY

ANTEYПростые и сложные фасады (в том числе с художественной резьбой и криволинейные фасады), сложные накладки на мебель, элементы эксклюзивной мебели и интерьеров.

СХЕМА ОБРАБОТКИ

ОБРАЗЦЫ ИЗДЕЛИЙ

Сибирский Государственный технологический Университет - полноправный член Ассоциации «КАМИ»
«Российский Лес»12 - 14 декабря 2012 г.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus