Новейшие достижения лесной и мебельной индустрии на выставке «WOODEX-2015»


Ассоциация КАМИ  

 

«WOODEX»

24-27 ноября 2015 г.

МВЦ «Крокус Экспо», пав.1

umids_logo

Получить пригласительный билет

Уважаемые партнеры! С 24 по 27 ноября 2015 г. на территории МВЦ «Крокус Экспо» состоится ключевое событие для лесной и мебельной индустрии России – выставка «WOODEX», раз в два года собирающая на своей площадке ведущие компании и специалистов отрасли из разных регионов страны, ближнего и дальнего зарубежья.

Ассоциация «КАМИ» традиционно принимает участие в выставке, и на своих стендах представит вниманию посетителей наиболее передовые и востребованные на сегодняшний день технологические решения, позволяющие минимальными вложениями увеличить производительность, снизить производственные затраты, а также максимально исключить влияние «человеческого фактора». На площади свыше 400 м² будет продемонстрировано самое современное оборудование от ведущих производителей: HOMAG, FILATO, MARTIN, BEAVER, WOODTEC и др.

Форматно-раскроечный центр с ЧПУ HOLZMA HPP 130/32/32

1

Новинка от Homag: компактный форматно-раскроечный центр с ЧПУ для пакетного раскроя HOLZMA HPP130/32/32. Несмотря на свою компактность, данный станок имеет в своей конструкции технические решения от тяжелых машин, что позволяет его с успехом эксплуатировать даже в 2-х сменном режиме. Надежность конструкции, простота эксплуатации и обслуживания дополняется уникальным ценовым предложением, ставящим его на первое место в данном сегменте.

Форматно-раскроечный станок мод. «MARTIN T-65»

2

«MARTIN» – немецкий производитель форматнораскроечных станков №1 в мире. Безупречное качество исполнения, высочайшая степень надежности и широчайший спектр дополнительных опций позволяют собирать уникальные машины под любые производственные задачи, которые десятки лет, изо дня в день, будут безупречно делать свою работу. Форматнораскроечный станок «MARTIN T-65», который будет представлен на выставке, сочетает в себе традиционное управление с самой современной электронной поддержкой и благодаря инновационной конструкции обеспечивает возможность быстрой, точной, а, значит, и экономичной работы. Запатентованная система управления с 3,5-дюймовым дисплеем окажет Вам интуитивно понятную поддержку в зависимости от конкретной ситуации во всех процессах обслуживания и работы станка. Гармоничным дополнением всего оборудования являются надежность механических компонентов и продуманность техники автоматического управления, ведь компания MARTIN является лидером не только в области техники, но и в области управления ею.

4-х осевой фрезерный станок с ЧПУ BEAVER 25RF

3

Beaver 25RF – уникальное оборудование, позволяющее изготавливать сложные мебельные детали из массива древесины и МДФ. Если раньше для подобных работ требовались дорогостоящие сложнейшие пятиосевые обрабатывающие центры с ЧПУ, то теперь достаточно одного этого станка. Удобное программное обеспечение на русском языке, возможность обработки заготовок в 3-х и 4-х осях, автоматическая смена инструмента, мощный шпиндель 9,5 кВт – это лишь начало списка всех преимуществ, которыми обладает Beaver 25RF .

Форматно-раскроечный станок FILATO FL-3200F

4

Новинка от FILATO: Форматнораскроечный станок с роликовой кареткой FILATO FL-3200F. Презентация данного станка как раз состоится в дни проведения выставки WOODEX. Вы сможете убедиться в непревзойденном качестве нового станка, и будете приятно удивлены его стоимостью. FILATO FL-3200F является модернизированной версией уже известного станка FILATO FL-3200G, в отличии от предшественника эта модель оснащена наклоном пильного узла в диапазоне 0-45 град.

Cверлильно-присадочный станок с ЧПУ Filato NEXT

5

FILATO NEXT – Новое поколение присадочных станков с ЧПУ от FILATO, открывает огромное количество новых возможностей для производителей мебели на заказ. Благодаря конфигурации сверлильной головы, которая имеет уже 12 вертикальных шпинделей и максимальное количество торцевых шпинделей (2+2),(2+2) этот станок значительно превосходит свои аналоги как по скорости, так и по качеству и точности сверления.

Станок для облицовывания кромок Woodtec мод. «Forward 400 Plus»

6

Woodtec серии Forward это премьера выставки, поскольку станок впервые будет представлен широкой аудитории именно на выставке Woodex 2015. Ряд конструктивных преимуществ станка, которые мы продемонстрируем на стенде, дает уверенность в том, что этот станок станет самым интересным предложением среди автоматических кромкооблицовочных станков легкой серии.

Автоматический кромкооблицовочный станок мод. FL-530 2016 модельного года.

chehol-1

Еще одна новинка выставки. Этот станок компания FILATO представляет в рамках очередной модернизации модельного ряда выпускаемых станков. Новый FL-530 получил не только новый дизайн, но и систему смазки направляющих узла торцовки, автоматический переход с кромки 0,4 на 2,0 мм и дополнительный узел плоской цикли. Все эти изменения действительно новое и удобное решение, которое будет интересно всем производственникам.

Cверлильно-присадочный станок FL – 4L PLUS

8

Сверлильно-присадочный станок FL-4L Plus по праву считается самым популярным и гибким в эксплуатации станком среди многотраверсных полуавтоматов. Станок соединяет в себе функциональность, производительность и удобство настроек. Эти качества делают этот станок желанным приобретением для любого мебельного производства.

На стенде Ассоциации «КАМИ» вас ждут демонстрация лучшего оборудования в работе, лучшие цены, а также возможность задать вопросы техническим специалистам, которые помогут решить самые сложные производственные задачи.

Untitled-2

Мы ждем Вас на наших стендах!

Итоги выставки «Станкостроение»
Вышел в свет новый выпуск журнала «Индустрия» со статьей нашего президента Н.В. Зайкина
Система Orphus