Новейшее оборудование на выставке «Металлообработкa — 2014»

logo-metall

«Металлообработка – 2014»
16-20 июня 2014 г.
г. Москва, ЦВК «Экспоцентр»
павильон №1, стенд 1Е50.

8589513609749411891

C 16 по 20 июня в выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне состоится юбилейная 15 –я международная выставка «Металлообработка» — крупнейшее событие в области металлообрабатывающего оборудования в России, дающее уникальную возможность российским предприятиям оценить по достоинству самое передовое оборудование от мировых производителей.

Ассоциация «КАМИ» более 20 лет развивает металлообрабатывающую отрасль России: разрабатывает и внедряет новейшие технологии, поставляет сверхсовременное и технически сложное оборудование на отечественный рынок, переоснащает ведущие металлообрабатывающие предприятия нашей страны.  И для Ассоциации «КАМИ» эта выставка является «витриной», на которой мы показываем наши достижения и успехи.

В этом году выставка «Металлообработка» для Ассоциации «КАМИ» пройдет под  девизом «НОВОЕ время — НОВОЕ оборудование».

В настоящее время политика компании в области металлообрабатывающего оборудования претерпела существенные изменения – значительное расширение модельного ряда и уклон в сторону более технологичного оборудования и комплексного оснащения производств, при сохранении высочайшего уровня сервиса (статуса «крупнейший сервисный центр промышленного оборудования»).

И эти изменения смогут по достоинству оценить посетители выставки. На масштабном стенде площадью 400 кв. м. будет представлено как признанное отечественными потребителями оборудование, так и новые технологические решения производителей из Европы и Азии.
Самые интересные экспонаты на стенде:  пятиосевой фрезерный обрабатывающий центр Hedelius (Германия) модели RS605K20.

Untitled-6 Untitled-5

Установка гидроабразивной резки WaterJet (Италия) модели Suprema DX 510 c функцией компенсации конусности реза, оснащенная насосом премиум класса KMT Streamline™.  Данная установка является универсальным решением для раскроя и резки материалов: металл, камень, композиционные материалы (углепластики).

Новейшее оборудование на выставке «Металлообработкa - 2014»

На выставке «Металлообработка» российским потребителям впервые будет продемонстрировано уникальное оборудование и новинки для российского рынка: бесцентрово-шлифовальный cтанок Jagura (Тайвань) модели JAG-12C, пятиосевой фрезерный обрабатывающий центр Hedelius (Германия) модели RS605K20, автоматический трубогибочный станок «CNC-38BS2RSM-4A» производства YLM Group (Тайвань), фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ HANNSA PRECISION (Тайвань) модели YL-1000 и токарный обрабатывающий центр с ЧПУ HANNSA Precision (Тайвань) модели YTH-101100M , а также популярные модели: координатно пробивной пресс с ЧПУ Yawei — Nisshinbo модели HPI 3048, токарный центр с ЧПУ Takisawa LA200L.

Ввиду огромной популярности у потребителей в России,  было принято решение выделить часть стенда «КАМИ» под экспозицию DMTG, где будут представлены самые популярные модели станков 2014 года, новинки, впервые поставляющиеся на российский рынок.

Untitled-8

На протяжении всей выставки на стенде Ассоциации «КАМИ» будут работать наши инженеры и технологи, которые смогут проконсультировать Вас по любому производственному или технологическому вопросу.

Внимание! Во время проведения выставки практически НА ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД оборудования (не только представленного на стенде) будут действовать специальные цены. Если Вы желаете серьезно сэкономить на приобретении металлообрабатывающего оборудования, Вам обязательно стоит пообщаться с нашими специалистами.

Cтенд Ассоциации «КАМИ» — №1Е50, павильон № 1, ЦВК «Экспоцентр».

Untitled-9

Получить бесплатные пригласительные билеты Вы сможете здесь.

Поздравляем с Днем пограничника!
Выставка «Мир стекла» открылась в ЦВК «Экспоцентр»
Система Orphus