Норникель построит цех на западном филиале.

Строительство металлургического новогоandnbsp; цехаandnbsp; было оговорено ещё в период поездкиandnbsp; в город Норильскandnbsp; генерального директора компании Норникель Владимираandnbsp; Стржалковского.andnbsp; Им было поручено в течение месяца переработать, после чего предоставитьandnbsp; вариантыandnbsp;andnbsp; новых технологий для извлеченияandnbsp; металлов, что относятсяandnbsp; к платиновой группе.
Технология, которая используетсяandnbsp; сегодня,andnbsp; является многооперационной и недостаточно эффективной. Существует варианты болееandnbsp;andnbsp;andnbsp; быстрые и надежные.andnbsp; Сегодняшняя технология Норникеля включает в себя пирометаллургические процессы. Минус их в том, что ониandnbsp; ведут к потерям металла при производстве. Также не стоитandnbsp; исключать их негативное влияние на экологию.andnbsp; Проведенные модернизации уже показали положительный эффект в отсутствииandnbsp; прироста данного показателя. Именно поэтому было принято решение о строительстве нового цеха Норникеля.
По предварительным даннымandnbsp; в новом цехе Норильского никеля металлы будут получатьandnbsp; при помощи гидрометаллургической технологии. Весь процесс будет автоматизирован. Это даст возможность значительным образом увеличить показатели извлеченияandnbsp; металлов, а также сократитьandnbsp; цикл практически в 10 раз.

Приглашаем посетить стенды компании «КАМИ» на выставке «ЛЕС и Деревообработка»
Производитель флоат стекла Pilkington Glass закрыл завод в Эссексе

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus