Норильский никель инвестирует проект Honeymoonwell

ГМК andldquo;Норильский никельandrdquo; приступает к процессу инвестирования более 1,5 миллиардом долларов в развитие австралийского никелевого проекта Honeymoonwell. Об этом нам сообщил директор департамента по заряженным активам компании Р. Панов.
С его слов известно, что на сегодняшний день компания Норникель приступила к переговорам с банковскими структурами о привлечении в проект Honeymoonwell дополнительного финансирования. andlaquo;Это наши стандартные партнеры, с которыми мы всегда работаем, плюс ряд азиатских марокandraquo;. andndash; поговаривают в кулуарах ПМЭФ.
Как было верно подмечено Пановым, в период с 2012 andndash; 2013 годов на этом месторождении будет производиться проектная работа, а в 2014 году будут начаты строительные работы. Основной пуск месторождения запланирован на 2016-2017 года.
andlaquo;При выходе компании Honeymoonwell на полную производственную мощность он даст возможность прирастить на общий выпуск никеля в концентрате до отметки 40 000 andndash; 45 000 тоннandraquo;. andndash; сообщает Панов.

Cпециалисты КАМИ прошли обучение на заводе «Mebor»
11-ая Международная специализированная выставка «СтеклоЭкспо-2012»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus