Невыполнение лицами, осуществляющими использование лесов, проекта освоения лесов является основанием для досрочного расторжения договора аренды лесного участка

Согласно Приказу Рослесхоза от 29.02.2012 №69 andquot;Об утверждении состава проекта освоения лесов и Порядка его разработкиandquot;, невыполнение лицами, осуществляющими использование лесов, проекта освоения лесов является основанием для досрочного расторжения договора аренды лесного участка, а также принудительного прекращения права постоянного (бессрочного) пользования лесным участком.
Приказом установлены требования к составу и порядку разработки проекта освоения лесов, обязательные для органов государственной власти, органов местного самоуправления, лиц, составляющих проект освоения лесов в соответствии с Лесным кодексом РФ.
Проект содержит, в частности, сведения о разрешенных видах и проектируемых объемах использования лесов, мероприятиях по охране, защите и воспроизводству лесов, по созданию объектов лесной и лесоперерабатывающей инфраструктуры, по охране объектов животного мира и водных объектов.
Проект составляется на виды использования лесов, которые установлены договором аренды лесного участка или свидетельством о предоставлении лесного участка в постоянное (бессрочное) пользование. Информация, включаемая в проект, оформляется в виде текстовых, табличных и графических материалов (в том числе картографических). Проект представляется в уполномоченный орган государственной власти или орган местного самоуправления в трех экземплярах на бумажном носителе и один — в электронном виде.
Приказ вступает в силу с 1 августа 2012 года.
andnbsp;

Представляем Вашему вниманию новый мембранно-вакуумный пресс серии Master Pro.
Как начать бизнес по обработке стекла?

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus