Несколько иностранных компаний хочет строить стекольный завод в Изюме.

Несколько иностранных компаний изъявили желание строить стекольный завод в Изюме. Об этом 20 мая сообщил изюмский городской голова Александр Божков. По его словам, прошли длительные переговоры со швейцарской фирмой andldquo;Еврогласandrdquo;. В результате из площадок в 15 районах области основной был выбран Изюм.
По словам А.Божкова, инвесторы ознакомились с площадкой и возможностями строительства завода плоского стекла. andldquo;Но у них есть проекты строительства этого завода еще в двух регионах страны, которые сейчас рассматриваются. Окончательное решение будет принято, когда инвесторы получат более полную информацию об остальных двух площадкахandldquo;, — отметил А.Божков.
По его словам, недавно горсовет завершил обработку запроса из Китая о возможности строительства стекольного завода на нашей территории. andldquo;Нас радует, что инвесторы оценили привлекательность нашего региона. У китайцев уже есть предприятие в Украине, и они изучают возможность строительства еще одного. Китайская делегация приедет в следующий раз в июнеandldquo;, — отметил А.Божков.

Судьба независимого
Хакасия приняла активное участие во всероссийской акции "Национальный день посадки леса"

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus