Немецкая компания «Шотт» открывает второй завод в Нижегородской области.

Завод по производству упаковки из стекла для фармацевтической продукции andlaquo;Шотт Фармасьютикал Пэккэджингandraquo; откроется в Заволжье во вторник, 24 мая. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства. В церемонии открытия примут участие губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, полномочный представитель президента РФ в ПФО Григорий Рапота и председатель правления группы компаний andlaquo;Шоттandraquo; (Германия) Удо Унгехойер. Завтра они вместе нажмут символическую кнопку, запустив предприятие в эксплуатацию.
Новый российский завод andlaquo;Шоттandraquo; будет производить высококачественную фармацевтическую упаковку из стекла. Выпускаемые ампулы и флаконы будут поставляться на российский рынок, а также в страны СНГ. Объем инвестиций в проект составил 600 миллионов рублей. На заводе создано 60 рабочих мест. Планируется увеличение числа сотрудников до 200 человек.
Напомним, что это уже не первый опыт компании andlaquo;Шоттandraquo; по открытию производства в Нижегородской области. С 2007 года в городе Бор работает завод по производству плоского стекла для бытовой техники.

Поздравление Летчика-космонавта, героя России Лазуткина А. И. корпорации КАМИ с 20-летием.
Салаватстекло планирует построить новую флоат-линию.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus