Недостаток металлургической продукции Японии будет компенсирована дружественными компаниями.

Крупные сталелитейные компании Японии, а также производители спецсталиandnbsp; пересматривают всеandnbsp; планы по отношениюandnbsp; к дальнейшему производству. Обновленные планы будут подготовлены к следующей неделе.
Недостаток продукции, что возник результатеandnbsp; массовогоandnbsp; повреждения заводов JFE Bars andamp; Shapes в Сэндае и Nippon Steel в Камаиси. Компании хотят компенсироватьandnbsp; недостатокandnbsp;andnbsp; металлургической продукции при помощиandnbsp; мощностейandnbsp; других заводов, а также их групп сandnbsp; помощью других заводов.
Поскольку рынок автомобилестроенияandnbsp; в стране также снизится,andnbsp; ситуацияandnbsp; с нехваткойandnbsp; предложенияandnbsp; не должна стать острой, стоит обойтисьandnbsp; внутренними резервами.andnbsp; Готовностьandnbsp; помочь собственным партнерам изъявляет Kobe Steel.
Как было сказано Japan Metal, предприятие Nippon Steel, что расположено в Камаиси,andnbsp; за месяц способно произвестиandnbsp; 60 000 тонн продукции.andnbsp; Сроки восстановления этого производстваandnbsp; покаandnbsp; остаются неизвестными.andnbsp; Недостатокandnbsp;andnbsp;andnbsp; металлургической продукции в виде спецстали, которая ранее выпускаласьandnbsp; наandnbsp; заводе Муроран и Кимицу можно компенсировать при помощиandnbsp; компании Godo Steel и другими производителямиandnbsp; этой группы.

На Магнитогорском металлургическом комбинате продолжается процесс строительства.
Горячее цинкование теперь производится на Петрометалле.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus