Настенные панели из материала DuPont™Corian® для искусства ХХ века.

После более чем трех лет реконструкции, по дизайн-проекту архитектора Итало Рота (Милан), в самом сердце города для публики открылся новый знаковый музей. Расположенный рядом с Миланским Собором в знаменитом Ратушном дворце, напротив знаменитой Галереи Виктора-Эмманнуила, Музей искусства ХХ века принимает превосходное наследство миланских художественных коллекций прошлого века, от авангарда начала века до искусства наших дней. Многие работы представлены на элегантных стеновых панелях из высокотехнологичного материала DuPontandtrade; Corianandreg;, каждый экспонат снабжен пояснительной табличкой из того же материала.
Заложенный в 1942 году и не достроенный из-за второй мировой войны, Ратушный дворец, в конце концов, занял свое место в архитектурной и культурной жизни Милана. Интерьеры нового Музея ХХ века, задуманные итальянским архитектором Итало Рота как экспозиционное пространство для почти четырех сотен арт-объетов, станут новым домом для богатых художественных коллекций Милана.
Яркие и элегантные выставочные залы Музея ХХ века выполнены с применением высокотехнологичного материала DuPontandtrade; Corianandreg; различных светлых оттенков. Обновленную атмосферу Колонного Зала музея подчеркивают пятиметровые стеновые панели из DuPontandtrade; Corianandreg;, визуальный эффект от созерцания которых усиливается благодаря их бесшовному соединению.
Колонный зал, Музей ХХ века, витрина и панели из DuPontandtrade; Corianandreg;. Фото Паоло Россели, все права защищены
Высокотехнологичный материал DuPontandtrade; Corianandreg; также был использован для изготовления всевозможного экспозиционного оборудования: закрытые витрины, украшенные тонкими металлическими опорами, пояснительные таблички, подиумы и столешницы, включая массивную столешницу из DuPontandtrade; Corianandreg; для стола, установленного в одном из главных залов. Светлая палитра оттенков DuPontandtrade; Corianandreg;, господствующая во всех интерьерах музея, уступает место темным цветовым решениям только в коридоре, соединяющем Ратушный и Королевский дворцы, где для изготовления стеновых панелей выбран DuPontandtrade; Corianandreg; черного цвета.
Престижный материал DuPontandtrade; Corianandreg; обладает способностью визуально увеличивать помещения и служит отличным фоном для предметов искусства. В интерьерах нового миланского Музея искусства ХХ века использовано более 1500 квадратных метров материала DuPontandtrade; Corianandreg;, в очередной раз доказавшего свою высокую эффективность и многоликость.
Интерьеры музея. Фото Паоло Россели, все права защищены.
DuPontandtrade; Corianandreg; (www.corianrussia.ru) — изначально позиционировавшийся на рынке в качестве высокоэффективного материала для изготовления столешниц и рабочих поверхностей для кухонь и ванных комнат, DuPontandtrade; Corianandreg; сегодня представляет собой ведущий мировой бренд в области высококачественных отделочных материалов, применяемых в сфере дизайна, архитектуры и в производстве мебели. DuPontandtrade; Corianandreg; — это очевидный выбор десятков тысяч архитекторов, дизайнеров и компаний, а также миллионов клиентов по всему миру.
DuPontandtrade; Corianandreg; стал привычным атрибутом дизайна, обеспечивающим исключительное многообразие и практически безграничные возможности для создания высококачественных, эффективных, функциональных и надежных решений, предназначенных для жилых, общественных и коммерческих зданий, с успехом применяемых в интерьерах и на открытом воздухе. От кухонь до светильников, от ванных комнат до облицовки зданий, от стульев до бытовой техники, от радиаторов до сенсорных панелей, от столов до предметов обстановки и модных аксессуаров. Сегодня удивительный высокотехнологичный материал DuPontandtrade; Corianandreg; можно встретить в разнообразных проявлениях повседневной жизни людей: в товарах, предметах и даже системах. И список продолжает расти.
DuPontandtrade; Corianandreg; (весь диапазон видов и модификаций) прошел независимую сертификацию по экологическим характеристикам (например, GreenGuardandreg;, NAHB andndash; Северо-американская ассоциация строителей, LEEDandreg; рейтинговая система зеленого строительства под эгидой Совета зеленого строительства США, ИСО 14025 Зеленый выбор, научные системы сертификации для изделий, содержащих повторно используемые материалы). Их гигиенические свойства также были сертифицированы авторитетными независимыми учреждениями (например, NSF International, Королевский институт народного здравоохранения и LGA QualiTest).

С территории ОАО «Астраханское стекловолокно» похищены платиновые пластины.
Новогодние скидки по-итальянски!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus