Наностекло, номинировано на получение награды на международной Конференции по научным исследованиям и развитию Ирана.

Ламинированные стекла Low-E, произведенные промышленной группой andlaquo;Стекло Кавеandraquo;, были номинированы на получение Премии за лучший продукт на первой международной Конференции премии за научно-исследовательские работы и развитие Ирана (First International Research and Development Awards of Iran) в октябре 2011 года.
Среди эффективных свойств слоистых стекл Low-E, которые будут номинированы как лучший продукт на первой международной Конференции премии за научно-исследовательские работы и развитие Ирана, можно упомянуть о снижении теплопередачи по сравнении с обычным изолирующим стеклом, снижение загрязнения окружающей среды и разумной цены по сравнению с не нанопродуктам.
Low-E или Стекла Low-E действуют как прозрачные теплоизоляции и они имеют низкие теплопередачи по сравнению с нормальными стеклами. Такие стекла позволяют пройти видимую часть светового спектра, но они предотвращают прохождение тепловой части, инфракрасных волн, и вредных ультрафиолетовых волн и в результате отражают их.
Учитывая преимущества Стекл Low-E ( стекл низких излучений) в снижении энергопотребления, Недавно технический паспорт таких стекл был продлен научно-исследовательским институтом строительства и жилищного хозяйства.Сертификат был выпущен в феврале 2009 года и действует в силу до конца апреля 2012 года.
Следует отметить, что промышленная группа andlaquo;Стекла Кавеandraquo; начала свою работу в области нанотехнологий в 2005 году, и она представила свой первый продукт на основе нанотехнологий под названием отражающих стекл на рынке в том же году.

Анализ рынка складской недвижимости
Состоялось заседание коллегии Министерства лесного хозяйства Саратовской области

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus