Надежное деревообрабатывающее оборудование для Северных регионов.

Vse_v_kucherusforestlogo_0

Итоги выставки Российский Лес.

С 4 по 6 декабря в Вологде прошла ежегодная выставка «Российский лес 2013» — одна из крупнейших в России выставок, посвященная лесной и деревообрабатывающей промышленности.

Ассоциация «КАМИ» традиционно приняла участие в этом мероприятии и представила посетителям наиболее передовые технологические решения и станки для деревообработки.

Больший интерес у посетителей выставки, что обычно для этого региона, вызвало лесопильное оборудование и сушильные камеры.


IMG_1817

 

На стенде Ассоциации «КАМИ» в этом году было представлено лесопильное оборудование Walter (Польша), предназначенной для пиления любых диаметров древесины.


katres

 

Сушильные камеры KATRES объемом разовой загрузки от 30м3 до 200м3, хорошо зарекомендовало себя в России, в том числе и у многочисленных вологодских Заказчиков.


gefest

 

Кроме того, компания «КАМИ» предлагала посетителям выставки, крайне востребованные в северных регионах котельные установки собственного производства «ГЕФЕСТ», идеально подходящие для отопления сушильных камер и производственных помещений.


Beaver-625

 

Ну и, конечно же, на выставке повышенным вниманием пользовалось оборудование для производства погонажа — четырехсторонний станок BEAVER, завоевавший огромную популярность у потребителей Северо-Западного региона России.


Выставка Российский лес, помимо демонстрации оборудования и новых технологий – это еще и повод встретиться с давними партнерами и клиентами компании «КАМИ», которых очень много в Северном регионе и которые давно работают на нашем оборудовании.

Ассоциация ««КАМИ»» благодарит всех гостей и участников выставки за интерес к нашей экспозиции. Уверенны, что оборудование и технологии, представленные нами на выставке Российский Лес, станут основой Вашего успешного бизнеса.

Итоги семинара «Переработка отходов деревообработки»
KIPOR - техника для дела!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus